GOREME TECH e TIKTOK - Embalagem violada, item faltante e negativa de reenvio do item faltante?

01/07/2026 às 10:46
Fiz a compra neste fornecedor ( GOREME TECH - pelo TIK TOK ) de 2 SKUS ( 1 unitário e outro duplo - totalizando 3 itens de led de 40 cm ).
Recebi, dentro do prazo contratado, no dia 25/06/2026., uma embalagem violada, com apenas 2 itens ao invés de 3 , portanto faltando 1 item..
Fiz contato com a plataforma Tik Tok pelo menos umas 10x e depois com a Goreme também mais umas 10x..
A questão básica consiste em uma questão simples de entendimento dos atendentes ( e portanto das empresas envolvidas), preocupação com atendimento e respeito com o cliente ( que sou eu ), que comprou, pagou e espera receber o que comprou ..
Eu solicitei apenas que me reembolsem o item que faltou ( de preferência no valor atual, seja maior ou menor, pois apenas pretendo recomprá-lo ) ou que preferencialmente me reenviem o produto faltante..
E o que as empresas querem me impor que eu faça:
1) Desinstale
2) Reembale na embalagem original, com as etiquetas originais e NF etc - que já joguei fora pois imaginei que a empresa seria séria e que me enviaria o item, visto eu ter enviado fotos da embalagem violada e com os itens que recebi
3) Leve os itens que recebi e poste em um outro bairro etc
4) Além de tudo os valores dos itens já subiram, o que me imporia a devolução do meu valor já desvalorizado e que se eu quiser pedir de novo, já vou ter que pagar mais caro
5) Enfim, infelizmente acho que o cliente não importa para a TIK TOK e nem para a Goreme ..
pois o "seu erro" de seu processo logístico, seja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou desvio/descaminho de produtos, seja interno ou externo, desmazelo/e descontrole operacional simples ou mesmo problema de polícia com funcionários ou terceirizados.. está me sendo imposto por ambas as empresas envolvidas, com perdas e danos que seriam seus, me ocasionando um desgaste desproporcional seja de todo o tempo perdido para fazer estes contatos todos, como se eu estivesse mendigando um direito como se fosse esmola..seja, de que se eu aceitar as condições IMPOSTAS eu precisaria assumir toda a perda de valor ( os preços já aumentaram, os custos de deslocamento para bairro distante apenas para postar a devolução que é uma evidência de seu erro que eu tenho que arcar , exigências com embalagem, NF, etiquetas - que já joguei no lixo ) e de tempo pois já se passaram mais de 1 semana, etc
6) Percebam que eu sequer solicitei devolução de valor, reembolso, ou qualquer outra coisa , apenas meu produto que não chegou.
Por favor, verifiquem se há condição simples de me reenviar o item que faltou.. simples assim
De outra forma, infelizmente serei obrigado a acionar os meios jurídicos disponíveis e portanto terei que inflacionar a causa para pagar os honorários do profissional e do sistema jurídico , adicionando perdas, danos morais, etc..
Espero verdadeiramente, que nada disso seja necessário e que a Reclame Aqui, mais uma vez me ajude a receber apenas o que até agora, me é imposto como perda pelo TIK TOK e pela GOREME TECH.
Agradeço à Reclame Aqui , mais uma vez.
P.S. enviei fotos de tudo para ambas as empresas.. e agora também para o Reclame Aqui
18/08/2026 às 13:23
Não me retornou de nenhuma forma