Bateria portátil nao funciona

02/06/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesComprei a bateria há menos de um mês, simplesmente nunca consegui carregar meu telefone, dizem que carrega notebook mas nao consigo carregar o celular.
Uma grande decepção, nao serve pra nada.
O usb c nem carrega a bateria e nem funciona para carregar o aparelho.
05/06/2025 às 16:37
Olá Jessica, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos o quanto é frustrante quando um produto não atende às expectativas e, por isso, tratamos seu caso com máxima atenção e prioridade.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, esclarecendo suas dúvidas, analisando cuidadosamente as informações enviadas e conduzindo o atendimento de forma transparente e humanizada.
Após avaliarmos a situação, tomamos todas as providências para resolver o problema da melhor forma possível, e já encaminhamos a substituição do produto sem a necessidade de devolução, sempre priorizando sua segurança, comodidade e satisfação.
Seguimos à disposição para o que precisar. Nosso compromisso é garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva com nossos produtos e com o nosso atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://*******
Abraços e conte sempre com a GShield!
Amanda Cecilia | GShield Support Team
05/06/2025 às 21:06
A empresa e muito séria, me respondeu prontamente e solucionou meu problema. Comprei mais vezes!