Capa de celular trincou em menos de dois meses de uso, contrariando a propaganda de alta resistência.

18/07/2026 às 19:41
Comprei a capa Armorgear Gshield justamente pela proposta de alta resistência divulgada pela marca. No entanto, em menos de dois meses de uso, a capa trincou/partiu na parte superior, próxima ao módulo das câmeras, sem sofrer qualquer queda ou impacto.
O que mais me chamou a atenção é que a descrição do produto informa:
Sua estrutura robusta combina materiais duráveis que absorvem choques com eficiência, formando uma barreira sólida contra os imprevistos do cotidiano.
No meu caso, a capa não resistiu nem ao uso normal do dia a dia, contrariando a expectativa criada pela própria propaganda do produto. Trata-se de um produto vendido como resistente, mas que apresentou uma ruptura espontânea em pouco tempo de uso.
Diante disso, solicito uma solução para o caso, com a substituição da capa ou o reembolso do valor pago, conforme as garantias previstas no Código de Defesa do Consumidor para produtos que apresentam vício de qualidade.
Estou anexando as fotos da capa e do comprovante da compra para análise. Aguardo um retorno.
30/07/2026 às 17:29
Olá Ana Carolina, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
A Capa Armorgear foi desenvolvida com materiais resistentes e tecnologia voltada à absorção de impactos do dia a dia, motivo pelo qual informamos em nossa descrição que sua estrutura robusta ajuda a formar uma barreira de proteção contra imprevistos cotidianos. No entanto, é importante esclarecer que nenhum acessório de proteção é indestrutível ou capaz de absorver integralmente todos os tipos de impacto, atrito, torção ou pressão aos quais pode ser submetido durante a utilização.
Após a análise das imagens e informações encaminhadas em seu atendimento, verificamos que a avaria apresentada é compatível com dano de natureza acidental, decorrente de impacto sofrido pelo acessório. Nessas situações, não se caracteriza vício de fabricação ou defeito de qualidade do produto, mas sim uma ocorrência relacionada às condições de uso, motivo pelo qual o caso não se enquadra nas hipóteses de garantia legal previstas para defeitos de fabricação.
Para situações como essa, a GShield disponibiliza aos seus clientes a Garantia Vitalícia Coparticipativa, um benefício exclusivo que permite a aquisição de um novo produto com 40% de desconto sobre o valor vigente em nosso site, mediante pagamento apenas do frete. Mais informações podem ser ser consultadas no link a seguir: https://www.gorilashield.com.br/pagina/garantia-vitalicia-co-participativa.html
Ainda assim, buscando proporcionar uma experiência positiva e considerando todo o contexto apresentado, nossa equipe optou por oferecer uma solução comercial diferenciada. Foi disponibilizado um cupom de desconto no valor integral da capa adquirida, acrescido de um crédito adicional de R$ 10,00, permitindo que você realize uma nova compra em nosso site e escolha o produto que melhor atenda às suas necessidades.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma alternativa aceita durante o atendimento e esperamos que o novo produto escolhido proporcione uma experiência mais adequada às suas expectativas.
Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário qualquer suporte, nossa equipe estará à disposição para atendê-la por meio da nossa Central de Atendimento, através do e-mail [email protected].
Abraços e conte sempre com a GShield!
Glenda | GShield Support Team