Capa de qualidade duvidosa

Araçatuba - SP
16/08/2024 às 23:21
ID: 195403321
Ver todas ReclamaçõesJá comprei dessa marca há alguns anos atrás e por esse motivo decidi comprar novamente e para a minha decepção, a capa é muito inferior para uma capa anti impacto. A lateral é fina e não abraça o celular, praticamente solta na borda, além de não ter uma borda alta, é quase do nível do celular. Fazendo com que não proteja a tela do celular.
Me decepcionei com essa marca.
19/08/2024 às 15:01
Olá Tania, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Poxa, sentimos muito que o produto adquirido em nosso site não tenha atendido as expectativas depositadas no item.
Certamente, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse com um de nossos produtos, que são pensados e projetados para garantir excelente segurança extra aos dispositivos dos nossos clientes.
A GShield se esforça e trabalha para fornecer produtos de alta qualidade e uma excelente experiência para todos os nossos clientes, e é sempre desapontador quando não conseguimos atender às expectativas dos GShield Users.
Mas não se preocupe, pois estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como nossa cliente e faremos o possível para solucionarmos qualquer problema que você tenha encontrado.
Por isso, entramos em contato com você para encontrarmos juntos a melhor e mais efetiva solução para o contratempo!
Estaremos em constante trabalho para tornar positiva a sua experiência de compras em nosso site, apesar de qualquer problema encontrado.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://*******
Abraços, tenha uma excelente semana e conte sempre com a GShield!
Gabriel Henrique | GShield Support Team