Capa gshiled apresentou vício oculto - capa MagSafe Crystal Armor Stand - NÃO AMARELA Gshield Modelo: iPhone 17 Pro

12/02/2026 às 14:27
Realizei a compra deste produto no site da GShield e, pouco tempo após o início do uso, identifiquei uma alteração significativa no acabamento da parte traseira, que passou a apresentar aspecto opaco e áspero, como se estivesse suja. Após análise mais cuidadosa, ficou evidente que o acabamento em resina está se desprendendo, caracterizando um defeito de fabricação e vício oculto, perceptível apenas após alguns dias de uso, quando o material demonstrou fragilidade e baixa resistência.
Entrei em contato com o SAC da empresa em 05/02, solicitando troca ou devolução do produto. Em 07/02, fui contatado por um representante da empresa (Leandro), que sugeriu a realização da troca. No entanto, desde então não obtive mais retorno, apesar de já ter encaminhado três e-mails de follow-up, todos sem resposta.
Diante da ausência de solução e da falha no atendimento, solicito formalmente a devolução do valor pago (R$ 199,00), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, por se tratar de vício oculto no produto.
Ressalto que sou cliente da marca há bastante tempo e nunca tive problemas anteriores. Justamente por se tratar de um produto de valor elevado, minha primeira solicitação foi a troca por outro do mesmo modelo e cor, porém, diante da falta de retorno da empresa, opto agora pela restituição do valor pago.
Seguem anexados os e-mails anteriores e as fotos que comprovam o defeito.
Obs; produto foi utilizado menos de um mês e apresentou esse aspecto e não se trata de riscos .
02/03/2026 às 09:15
Olá Edson, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamento muito pelo ocorrido com a sua capa GShield, considerando especialmente o curto tempo de uso.
Compreendo perfeitamente a frustração que você deve estar sentindo, e certamente, não era essa a experiência que desejávamos que tivesse com o nosso produto.
Diante do seu relato, é importante ressaltar que, ao longo do tempo e com o uso contínuo, até as melhores capas, como as da GShield, podem sofrer desgaste, como descascamento ou arranhões. Isso acontece, muitas vezes, devido ao contato frequente com superfícies ásperas (como mesas) ou ao atrito com objetos no bolso, ou na bolsa.
Apesar de nossos produtos serem fabricados com materiais de alta qualidade, o desgaste natural não pode ser considerado um defeito de fabricação.
Mas não se preocupe, pois já entramos em contato com você, através do ticket ***** e também pelo número cadastrado, para conversarmos melhor sobre o ocorrido e para buscar a mais ágil e efetiva solução para o problema!
Estaremos trabalhando incansavelmente para que a sua experiência de compras em nosso site se torne positiva, apesar deste contratempo.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição por aqui e também por e-mail: [email protected]
Abraços e conte sempre com a GShield!
Glenda | GShield Support Team
04/03/2026 às 08:28
Resolvido depois que postei aqui