Carregador estragou depois de poucos usos

Curitiba - PR
02/01/2024 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite prezados,
Comprei um Carregador Portátil Nano Snap Lightning Branco - Para iPhone - Gshield (pedido número *******) e após poucos usos (menos de 10) ele simplesmente parou de carregar corretamente.
Ele simplesmente carrega por menos de 10 minutos com a carga completa, eu carrego a bateria até o nível máximo e na hora de utilizar ele descarrega super rápido, mesmo demorando para carregar ele na carga máxima, a bateria visivelmente veio viciada.
Gostaria de saber se conseguem me ajudar? Aceito inclusive a troca do produto pois inicialmente ele era bem prático mas durou muito pouco.
Obrigado,
Atenciosamente
03/01/2024 às 19:19
Olá Guilherme, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Poxa, lamentamos profundamente que o carregador adquirido em nosso site em Agosto de ******* não esteja funcionando como deveria.
Certamente, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse com um de nossos produtos.
Mas não se preocupe, pois já entramos em contato com você por e-mail para entendermos melhor o ocorrido com o seu produto e para buscar a mais ágil e efetiva solução para o problema apresentado!
Para visualizar a nossa mensagem, é só clicar neste link a seguir:
Qualquer dúvida estamos à disposição também por e-mail: *******
Abraços e conte sempre com a GShield!
Gabriel Henrique | GShield Support Team
05/01/2024 às 11:51
O atendimento foi rápido, porém me solicitaram enviar um vídeo demonstrando o problema e mesmo constatado que o carregador não carrega me falaram que o máximo que poderiam fazer é fornecer um desconto no produto de 40% (porém com o frete o desconto real cairia para 20%, uma piada fazer eu perder meu tempo pra isso), entendo que o prazo de garantia passou mas esperava um suporte melhor, entendendo que o produto teve pouco uso (parece novo) e não carrega simplesmente nada (no vídeo demonstrei que com a carga *******% para 0% demorou cerca de 20min e carregou próximo de 15%...obeservação para carregar o carregador portátil demorou mais de 4 horas). Nessas horas faço a reclamação para ver se de fato irei comprar novamente na loja e com certeza com esta não volto a fazer negócio.