Ponta Grossa - PR

10/06/2024 às 20:52

ID: 190533851

Eu comprei uns produtos no site, mas estou extremamente decepcionado, pois a empresa que contratam para entrega dos produtos não cumpre com o prometido, além de serem extremamente grossos com o cliente, diante disso, nunca mais compro nada na Gshield também. Disseram que entregariam hoje os produtos em minha residência, perdi meu dia todo, cancelei todos demais compromissos e nada de entregarem, isso é demais!

12/06/2024 às 08:24

Olá Sandro, como vai?

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Poxa, lamentamos profundamente e pedimos imensas desculpas por qualquer contratempo com a entrega do seu pedido. Certamente, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse na compra da sua capa em nosso site.

A data disponível no rastreio da transportadora se trata de uma previsão da data da entrega, e este prazo pode variar para mais ou para menos.

Nós compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, mas tenha certeza que jamais será a nossa intenção causar qualquer contratempo com a entrega do pedido.

Se dependesse somente da GShield, todos os pedidos de todos os nossos clientes seriam entregues na data informada pela transportadora e sem maiores problemas.

Mas olha só, verificamos aqui que o ******* como entregue com sucesso ainda ontem, conforme apontado pelo rastreio da entrega.

De toda forma, entramos em contato com você para confirmarmos a entrega do seu pedido.

Caso haja algo mais que possamos fazer para ajudar, por favor nos deixe saber. Estaremos trabalhando para tornar sua experiência de compras conosco positiva apesar deste contratempo.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição e conte sempre com a GShield!

Abraços!

Gabriel Henrique | GShield Support Team

12/06/2024 às 10:02

A empresa foi extremamente solícita. Dessa forma venho aqui agradecer a atenção e o atendimento do Gabriel.