Demora na resposta e divergência de valor na nota fiscal

06/04/2026 às 16:18
Escrevi para a empresa para questionar o porque do valor em nota fiscal não corresponder ao valor pago pelos produtos. Preciso da Nota para reembolso, mas o valor precisa bater com a fatura do cartão. Até o momento, NADA de resposta ao e-mail enviado. Faltam mais formas de contato com a empresa.
14/04/2026 às 21:12
Olá Eduardo, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos que o tempo de resposta não tenha correspondido às suas expectativas.
Devido ao alto volume de atendimentos, nosso tempo de resposta acabou sendo impactado, e sentimos muito por isso.
Para sua tranquilidade, a nota fiscal solicitada foi encaminhada por meio do ticket *****, conforme solicitado, já com os devidos ajustes.
Recomendamos que verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois, em alguns casos, nossos e-mails podem ser redirecionados para essas pastas automaticamente.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes, e estamos à disposição para ajudar com qualquer dificuldade que possa surgir.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://gorila.movidesk.com/kb
Abraços e conte sempre com a GShield!
Glenda | GShield Support Team
16/04/2026 às 07:07
Sou consumidor da GShield de longa data. Os produtos são ótimos. Já encontrei pessoas da equipe em feiras como APAS, todos igualmente ótimos. Mas a resposta ao consumidor em caso de problemas é um ponto de melhora. Consegui minha nota conversando através do Instagram. Com tanta coisa boa na empresa, o atendimento ao cliente ter este GAP é algo que destoa DEMAIS de todo restante que a empresa oferece. Torço pela melhora e continuo torcendo pelo sucesso da empresa.