Demora no envio de capa e descaso no atendimento ao cliente

Brasília - DF

14/07/2026 às 15:57

Fiz a compra de uma capa no dia 11/07 (sábado) aonde o pagamento da mesma foi aprovado na hora, estou aguardando o envio do meu produto. Dia 15/07 e ate o momento nem enviaram o produto ainda, quarta-feira! Eu paguei por um frete de envio rápido que levaria de 1 a 4 dias para entrega, paguei 19,90. Não foi frete grátis, e a empresa me demora 5 dias uteis para liberar o produto? Tentei entrar em contato, e lá dizem que estão dentro do prazo só após o dia 16/07(SEXTA FEIRA) e que posso cobrar o envio deles... isso e ridículo, fiz o pedido no sábado, na segunda já era pra ter me enviado, como tenho pressa paguei o frete mais rápido! Mas de nada adianta pagar um SEDEX se a empresa demora 1 semana para liberar o produto! Eu tenho pressa! Estou com o telefone sem capa! Paguei pelo envio expresso, e a empresa leva 1 semana para enviar? Sendo que no site me falou que a entrega seria de 1 a 4 dias, e só depois que compramos que a empresa fala que tem 5 dias uteis para postar? Ta errado! Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]! Tento falar com a empresa em todos os canais e não consigo! Vou reclamar aonde for possível sobre esse atendimento e dar nota zero em todas as plataformas possíveis e inclusive reclamar em todos os posts possíveis do Instagram, tem que aprender a atender um cliente!