Recife - PE

07/05/2026 às 12:20

Bom dia, estou aguardando o estorno do meu dinheiro referente a um produto que me mandaram destruir, mas até agora não recebi meu dinheiro e já fazem 3 dias.

Ticket n *****

15/05/2026 às 14:33

Olá Mario, como vai?

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela oportunidade de analisarmos o seu caso com mais atenção.

Após verificarmos as informações do seu atendimento, identificamos que o estorno do seu pedido foi realizado no dia 08/05, dentro do prazo estimado informado anteriormente por nossa equipe. O valor foi encaminhado através da mesma forma de pagamento utilizada na compra, sendo em seu caso via PIX, onde o reembolso será realizado para a mesma conta utilizada no pagamento.

O cancelamento foi devidamente concluído, e as informações completas do estorno foram enviadas no ticket *****.

Reforçamos que seguimos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e buscar sempre a solução mais adequada e justa para cada situação.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição através da nossa Central de Atendimento:

Abraços e conte sempre com a GShield!

Leandro | GShield Support Team