Fiz as mesmas duas compras, e meus cabos pifaram de modo seguido.

Curitiba - PR
06/07/2026 às 10:59
Fiz duas compras recentemente de dois carregadores, um adaptador carregador 35w e um cabo 60w, duas vezes seguidas, em um período de 2/3 semanas compras idênticas pois tinha gostado do produto. No entanto, com duas semanas aproximadamente o cabo simplesmente parou de funcionar, e logo em seguid, com as mesmas 2 semanas o outro cabo, e mesmo usando o adaptador da gshield, pifou sem dar opções de uso. Quero recurso o quanto antes para a troca desses aparelhos.
20/07/2026 às 15:05
Olá Nathan, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado com os cabos adquiridos.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e solicitamos algumas informações para que nosso time pudesse realizar uma análise técnica dos produtos.
Após a avaliação do material enviado, identificamos a falha apresentada nos dois cabos e, considerando a recorrência do problema em um curto período, acionamos também nossa equipe de qualidade para uma análise mais aprofundada do lote do modelo Thunder, verificando a possibilidade de qualquer não conformidade de fabricação.
Para solucionar o seu caso da forma mais rápida possível, realizamos a substituição dos produtos por duas unidades do Cabo Dual Shock, por meio da nossa Garantia Expressa.
Acompanhamos todo o processo de envio e, após a entrega, confirmamos com você o recebimento dos novos cabos e que ambos estão funcionando normalmente.
Ficamos muito felizes por saber que os novos produtos atenderam às suas expectativas e por termos conseguido solucionar essa situação. Agradecemos pela oportunidade de resolver o ocorrido e pela confiança em nosso atendimento. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Reforçamos que seguimos totalmente empenhados em garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, atuando sempre com transparência, agilidade e respeito em cada etapa do atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://gorila.movidesk.com/kb
Abraços e conte sempre com a GShield!
Glenda | GShield Support Team
20/07/2026 às 15:08
Foram rápidos na resposta e na resolução do problema.