Impossibilidade de cancelar e-mails de marketing da lista de clientes

Jaú - SP

25/05/2026 às 17:48

Ótimos produtos, porém não pode entrar no site que já vem vários emails de marketing, sem a opção de descadastrar da lista. Já sou cliente e quando eu quiser comprar eu entro no site e compro. Agora toda vez preciso entrar em contato com o atendente para pedir o cancelamento dos envios de emails. Favor retirar meu email dos marketing, por favor.

02/06/2026 às 10:44

Olá, Guilherme!

Espero que esteja tudo bem.

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre o problema com as notificações que você vem recebendo.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e confirmamos que tanto o e-mail utilizado nesta reclamação quanto o e-mail cadastrado no pedido já foram removidos da nossa lista de envios de marketing.

Entendemos completamente sua frustração e queremos reforçar que nossa equipe já está investigando a causa dos disparos indevidos, assim como a falha no processo de descadastro, para evitar que isso volte a acontecer.

Tentamos entrar em contato para confirmar todas as informações e informar que seu e-mail seria removido da lista de destinatários de nossos envios. No entanto, não obtivemos retorno.
Dessa forma, seguimos com as tratativas internas necessárias para atender à sua solicitação e concluir a resolução da situação.

Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://gorila.movidesk.com/kb

Abraços e conte sempre com a GShield!

Leandro | GShield Support Team