Minha capa Gshield apresentou defeito e a garantia é burocrática

Uberlândia - MG
15/09/2026 às 17:58
Produto apresentou defeito dentro do prazo de garantia e dificuldade para acionamento da garantia
Adquiri uma capa Gshield pela Amazon, vendida por Gshield Brasil, pelo valor de R$ 49,99, conforme *****, realizado em 20/06/2026.
O produto apresentou descolamento/abertura do revestimento lateral, conforme demonstram as fotografias anexadas. O produto não sofreu queda ou impacto que justificasse o dano.
A capa ainda se encontra dentro do prazo de garantia informado pelo fabricante, restando aproximadamente 10 dias para seu encerramento.
Estou tentando acionar a garantia, porém o procedimento disponibilizado pela empresa é excessivamente burocrático e estou encontrando dificuldade para obter e anexar a nota fiscal da Amazon, pois o link disponibilizado para download redireciona para o aplicativo da Amazon.
Solicito a solução do problema mediante substituição da capa por outra em perfeitas condições ou outra solução adequada para o defeito apresentado.
Solicito também que a reclamação seja considerada como acionamento da garantia realizado dentro do prazo, uma vez que estou formalizando a reclamação antes do término da garantia.