Película de Privacidade Hidrogel não funciona digital

Caxias do Sul - RS

30/04/2023 às 13:15

Comprei uma Película de Privacidade Hidrogel para meu celular Moto Edge 30 Fusion, e a leitura biométrica parou de funcionar. Quando eu tiro a película ela funciona.
No site não falava nada que a película prejudicaria essa função no aparelho. Um absurdo. Estou totalmente decepcionada e insatisfeita com o produto.

01/05/2023 às 11:25

Olá Lívia, como vai?

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Poxa, sentimos muito que a película adquirida em nosso site tenha tido essa interferência no seu dispositivo.

Certamente, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse com a película da marca, que é pensada e projetada para garantir segurança e a máxima sensibilidade ao toque nos dispositivos dos nossos clientes.

Entretanto, alguns modelos de películas, principalmente as de vidro, por se tratar de uma barreira física, tendem inevitavelmente a diminuir um pouco a sensibilidade do touch.

Mas não se preocupe, pois já fizemos um contato com você por e-mail para te passar um teste que pode fazer com que a biometria funcione normalmente e te propor a mais ágil e efetiva solução para o seu caso!

Estaremos trabalhando incansavelmente para deixar o seu dispositivo protegido com a película da GShield e fazer com que o touch funcione perfeitamente com o acessório.

Qualquer dúvida, permanecemos sempre à disposição por aqui e também por e-mail: *******

Abraços, bom feriado e conte sempre com a GShield!

Gabriel Henrique | GShield Support Team