Produto de qualidade ruim, queria meu dinheiro de volta.

Viamão - RS

02/03/2024 às 23:18

Comprei a pelicula e capinha ******* ( Kit Capa MagSafe Crystal Armor e Pelicula Ultra Glass para iPhone 15 Pro Max - Gshield ) no dia 14/02/*******

alem de atrasar 2 dias a entrega o produto é de uma qualidade pessima.

fui botar a pelicula e deu tudo certo, ao botar a capinha ela é EXTREMAMENTE RIGIDA e quebrei a pelicula colocando a capa, só notei dias depois porque quando fui remover quebrei mais, a pelicula não esta super quebrada mas fez uma rachadura de um canto ao outro por conta da pressão da capa.

Apenas horrivel ******* reais jogados no lixo.

Não consigo contato com a empresa pq os atendimentos demoram HORAS para ser respondido, muito ruim.

05/03/2024 às 16:42

Olá Guilherme, como vai?

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Poxa, sentimos muito pelo problema encontrado com os produtos adquiridos em nosso site. Certamente, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse com os nossos produtos.

A GShield se esforça e trabalha para fornecer produtos de alta qualidade e uma excelente experiência para todos os nossos clientes, e é sempre desapontador quando não conseguimos atender às expectativas dos GShield Users.

Mas não se preocupe, pois estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como nosso cliente e faremos o possível para solucionarmos qualquer problema que você tenha encontrado.

Por isso, entramos em contato com você para encontrarmos juntos a melhor e mais efetiva solução para o contratempo e deixar o seu dispositivo protegido com proteção GShield!

Estaremos em constante trabalho para tornar positiva a sua experiência de compras em nosso site, apesar do descontentamento.

Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: https://*******

Abraços e conte sempre com a GShield!

Gabriel Henrique | GShield Support Team