Se você for usuário de iPhone, não compre!

Belo Horizonte - MG
26/03/2021 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesA historinha triste do carregador da Apple e sua baixa durabilidade é recorrente, e leva usuários a procurar carregadores mais resistentes, com cabo revestido em proteção. A Gorila Shield NÃO é a solução!
Adquiri o carregador turbo + cabo lighting no final do ano passado. De fato é durável, não apresentou nenhuma deformação. Contudo, ainda no ano passado, meu iPhone passou a não reconhecer o carregador como acessório, e parou de carregar.
Realizei a devida troca por estar dentro da garantia, e me restituíram com um novo carregador. Pasmem! Fora da garantia, neste mês, o novo carregador parou de ser reconhecido como acessório novamente pelo telefone. Um absurdo! Mais absurdo ainda que responderam minha solicitação de estorno do dinheiro com a proposta de um plano para além da garantia do produto: ou seja, querem que você pague mais para prolongar uma experiência ruim! Que bela proposta.
A Gorila não demonstrou preocupação com minhas dores enquanto consumidora de seu produto e é lamentável que eu tenha que recorrer a esta plataforma para alertar futuros consumidores.
Péssima experiência. Se você tem iPhone, vai direto na iPlace.
27/03/2021 às 15:10
Olá, Luísa!
Lamento que sua experiência com o produto não tenha sido positiva como gostaríamos.
Ressalto que estamos sempre trabalhando para oferecer aos nosso clientes produtos de alta qualidade e durabilidade.
Conforme conversamos, a Garantia Vitalícia Co-participativa que foi oferecida em seu último atendimento é oferecida para casos de defeito, dano acidental ou mesmo desgaste pelo uso dos produtos no dia a dia fora do prazo de garantia legal.
Espero que meu atendimento e a solução proposta tenham lhe atendido =)
Nossa equipe continua à disposição em nossa central de atendimento no site ou e-mail *******.
Rute | Atendimento GShield
27/03/2021 às 15:14
solucionado o problema (escolhi troca por outro produto que não o carregador)