NÃO RECOMENDO-Atraso na entrega e..

20/08/2025 às 18:35

NÃO RECOMENDO atraso na entrega e atendimento ruim.

Realizei a compra de jogos americanos nesta empresa, com pagamento à vista e prazo de entrega previamente combinado. O prazo não foi cumprido e, após isso, tive muita dificuldade em conseguir retorno. Precisei insistir diversas vezes em diferentes canais de atendimento até obter uma resposta.

Quando finalmente fui atendida, não recebi o produto, apenas novas promessas de entrega que também não foram cumpridas. Por fim, o representante da empresa sugeriu cancelar a produção e devolver o valor pago.

Durante todo esse processo, o atendimento foi pouco profissional, com respostas ríspidas e falta de transparência. Além disso, em determinado momento, fui pressionada a não expor minha experiência em redes sociais o que considero totalmente inadequado.

Minha experiência foi frustrante, e não pretendo fazer novos negócios com essa empresa. Recomendo que futuros clientes pesquisem bem antes de comprar.

28/08/2025 às 14:53

Olá Mariana, tudo bem?

Reconhecemos que houve realmente atraso na entrega do seu pedido, assim como falhas no nosso atendimento durante o processo. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.
Gostaríamos de reforçar que o problema já foi resolvido e o material foi devidamente entregue. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos, justamente para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Gorillaz

28/08/2025 às 16:03

A empresa tem um ótimo marketing e produto - a qualidade do material é premium, porém é necessário ajustar o atendimento ao consumidor, ser mais transparente e melhorar toda logística da sua operação.

28/08/2025 às 18:01

obrigada pelo feedback.