Ligações abusivas e robocalls diárias de número vinculado à empresa

Vila Velha - ES
24/07/2026 às 10:06
Venho registrar esta reclamação pública contra a GOSAT AVGO TECH LTDA devido à perturbação diária que venho sofrendo. Meu número de telefone pessoal está recebendo dezenas de ligações abusivas, insistentes e mudas disparadas pelo número *****.Ao consultar o sistema oficial "Qual Empresa Me Ligou" da Anatel, confirmei que este número de telefone pertence à infraestrutura da GOSAT. O comportamento das ligações deixa claro o uso nocivo de robôs de discagem automática (robocalls). Sempre que atendo, a ligação cai em poucos segundos.Não possuo qualquer tipo de relacionamento comercial, contrato ou dívida com a GOSAT ou com os clientes terceirizados que utilizam suas linhas de telefonia.Exijo o cumprimento imediato da LGPD e a exclusão definitiva (opt-out) do meu número de telefone de todas as listas de discagem, servidores e plataformas operadas pela GOSAT ou cedidas aos seus clientes. Caso as chamadas não cessem de forma imediata, levarei os registros e bilhetes de chamadas para formalizar uma denúncia junto à ANPD e à Anatel.