São Bernardo do Campo - SP

29/06/2026 às 09:35

Após realizar uma pesquisa no site Não Me Perturbe, identifiquei que os números responsáveis pelas ligações indesejadas estão vinculados à empresa GOSAT AVGO TECH LTDA (CNPJ 40.245.440/0001-23), que presta serviços de infraestrutura de telefonia para centrais de atendimento e disparo de chamadas.

Entretanto, essa empresa sequer está disponível no sistema do Não Me Perturbe, impossibilitando que eu faça o bloqueio das ligações por esse canal.

Exijo que cessem imediatamente todas as ligações para o meu número de telefone. Não autorizo qualquer contato, seja automático ou realizado por atendentes.

As ligações são insistentes, abusivas e causam transtornos diários. Não suporto mais esse incômodo.

Caso meu número não seja removido definitivamente do sistema e as ligações continuem, adotarei as medidas cabíveis, incluindo reclamações junto à Agência Nacional de Telecomunicações, ao Procon e aos demais órgãos competentes, além de buscar responsabilização pelos transtornos causados.

Esta é minha última solicitação para que parem de ligar. Removam meu número imediatamente de qualquer sistema de discagem e cessem todo e qualquer contato.

30/06/2026 às 13:01

Prezado Diego,

Nós da AVGO, entendemos o quanto as ligações excessivas podem ser incomodas e não compactuamos com isso. Por isso, temos o dever de informar que a AVGO NÃO REALIZA LIGAÇÕES PARA O USUÁRIO FINAL, seja de cobrança, vendas, desligar o telefone quando atende à ligação ou qualquer outra forma de abordagem comercial em massa.

Dessa forma, se identificar em sua pesquisa que o número é da AVGO TECH, é porque prestamos serviços de telecomunicações para empresas de diversos segmentos.

A fim de evitar as ligações abusivas, atuamos ao máximo com nossos clientes. E somados a nossos esforços, recomendamos algumas ações que também podem ajudar:

1) Atenda à chamada e veja qual é a real empresa que está fazendo as ligações para você e acione ela diretamente;

2) Entre em contato com sua operadora atual e solicite o bloqueio dos números indesejados;

3) Cadastre os seus números (NÚMERO PESSOAL) na lista do NÃO ME PERTURBE (www.naomeperturbe.com.br) e aguarde o prazo de 30 dias para eles entrarem na lista oficial. Vale lembrar que em conformidade a lei, empresas de cobrança podem ligar até para os números cadastrados na lista do NÃO ME PERTURBE.

Se ainda sim as medidas acima não forem suficientes, você pode acessar nosso site https://avgotech.com.br/ligacoes-excessivas e registrar SEU NÚMERO PESSOAL, para criarmos uma BLACKLIST interna temporária, a fim de bloquearmos o envio de chamadas. E isso é necessário, uma vez que não temos um banco de dados de usuários, já que somos prestadores de serviços e fazemos apenas o complemento das chamadas.

Mas, não se esqueça que a forma e mais eficaz de bloquear definitivamente as ligações abusivas é você cadastrar os seus números direto na lista oficial do site NÃO ME PERTURBE.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo nosso cliente. E reforçamos que somos uma empresa séria que atende as leis e regulamentações brasileiras e exige o mesmo de seus clientes, o que inclui respeitar a lista do NÃO ME PERTUBE.

Para mais informações, acesse o site: https://avgotech.com.br/ligacoes-excessivas

02/07/2026 às 18:53

Não entendi a resposta apresentada pela empresa.

Pelo que pesquisei, a própria empresa atua no setor de telecomunicações e realiza ligações em massa. Além disso, há diversas reclamações de consumidores no Reclame Aqui e até processos judiciais relacionados a esse tipo de prática.

O mais curioso é que a resposta fornecida parece ser um texto padrão, idêntico para todos os consumidores que reclamam de ligações indesejadas, sem qualquer análise do caso específico.

Também considero totalmente descabido exigir que eu acesse um site e forneça dados pessoais, como nome completo e *****, para solicitar o bloqueio de ligações que jamais autorizei receber. A empresa já possui informações suficientes para identificar a origem das chamadas e interrompê-las, sem transferir ao consumidor a responsabilidade de resolver um problema que ela mesma causou.

Reitero meu pedido para que cessem imediatamente as ligações para o meu número. Caso elas continuem, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.Se desejar, posso deixar o texto ainda mais contundente, com fundamentação no Código de Defesa do Consumidor e na LGPD, aumentando o peso da reclamação.

05/07/2026 às 17:41

Prezado

Para resolver definitivamente esta situação com as ligações abusivas é imprescindível que você realize algumas ações que são bem simples e rápidas:

Cadastre-se os seus números (NÚMERO PESSOAL) na lista do NÃO ME PERTURBE e aguarde o prazo de 30 dias para eles entrarem na lista oficial que é acompanhada pelos órgãos reguladores.

Anota aí o site: www.naomepertube.com.br

É muito importante se certificar que realmente concluiu o cadastro, pois os números não cadastrados na lista e que ainda não completaram o prazo de 30 dias de cadastro, poderão receber as ligações normalmente. Lembrando que essa regra não é nossa e sim dos órgãos reguladores.

Após o cadastro o site do NÃO ME PERTURBE, ACESSE NOSSO site www.avgotech.com.br e registre seu número (NÚMERO PESSOAL), para criamos uma BLACKLIST interna temporária, a fim de bloquearmos o envio de chamadas.

Isso é necessário, uma vez que não temos um banco de dados de usuários, já que somos prestadores de serviços de telecomunicações para empresas de diversos segmentos e realizamos apenas o completamento de chamadas, da mesma forma que a operadora de celular ou fixo que você utiliza, faz para que você possa realizar e receber suas ligações.

Importante destacar que a forma mais eficaz de bloquear definitivamente as ligações abusivas, é você cadastrar os seus números direto na lista oficial do site NÃO ME PERTURBE, pois esta é uma lista acompanhada pelos órgãos reguladores responsáveis.

Reforçamos também que o grupo AVGO TECH NÃO REALIZA LIGAÇÕES PARA O USUÁRIO FINAL, seja de cobrança, vendas, desligar o telefone quando atende à ligação, ligar procurando a pessoa errada ou qualquer outra forma de abordagem comercial em massa.

Entendemos o quanto essas ligações incessantes podem ser incômodas e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo nosso cliente. Somos uma empresa séria que atende as leis e regulamentações brasileiras e exige o mesmo de seus clientes, o que inclui respeitar a lista do NÃO ME PERTUBE.

PARA mais informações e BLOQUEIO DE CHAMADAS, ACESSE O NOSSO site: www.avgotech.com.br

Obrigado pela atenção!

16/07/2026 às 18:04

Graças à conduta desta empresa, fui compelido a mudar o meu número de telefone. É inadmissível que, mesmo diante de inúmeras provas anexadas à minha reclamação, a empresa continue se recusando a reconhecer sua responsabilidade e a solucionar o problema.

Além disso, foi solicitado que eu preenchesse um formulário contendo nome, CPF e número de telefone. Recusei-me a fornecer essas informações, pois não confio que serão utilizadas apenas para a finalidade alegada. Tenho receio de que sirvam para alimentar um cadastro interno sem que o problema seja efetivamente resolvido.

A postura da empresa demonstra total falta de compromisso com o consumidor. É contraditório que uma empresa do ramo de telecomunicações afirme que não realiza ligações para clientes, quando sua própria atividade está diretamente relacionada à comunicação.

Exijo que a empresa assuma a responsabilidade pelos transtornos causados, apresente uma solução definitiva e deixe de transferir ao consumidor a obrigação de resolver um problema que foi criado por ela. Caso contrário, adotarei todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

21/07/2026 às 17:40

Prezado Diego,

A fim de resolver esta situação, leia abaixo com atenção e siga os passos indicados:

1)Entre no site: www.avgotech.com.br e REGISTRE SEU NÚMERO PESSOAL, para criarmos uma BLACKLIST interna temporária, para BLOQUEARMOS o envio de chamadas.

O prazo para que seu número seja atualizado em nossa BLACKLIST é de imediato até o máximo de 48hs.

Isso é necessário, pois NÃO SABEMOS QUAL É O SEU NÚMERO e nem os motivos das ligações que está recebendo, uma vez que as ligações NÃO SÃO FEITAS DIRETAMENTE DE DENTRO DA NOSSA EMPRESA, mas sim por clientes de diversos segmentos. Somos prestadores de serviços de telecomunicações.

2)Muito importante que cadastre também SEU NÚMERO PESSOAL no site do NÃO ME PERTURBE (www.naomepertube.com.br), pois é lista oficial que é acompanhada pelos órgãos reguladores.

Importante destacar que a forma mais eficaz de bloquear definitivamente as ligações abusivas, é você CADASTRAR OS SEUS NÚMEROS (NÚMERO PESSOAL) direto na lista oficial do site NÃO ME PERTURBE, POIS, ESTA É UMA LISTA ACOMPANHADA PELOS ÓRGÃOS REGULADORES RESPONSÁVEIS.

Obrigado pela atenção!