Ligações telefônicas abusivas e silenciosas

Barbacena - MG
31/07/2025 às 16:08
Essa empresa liga diversas vezes durante o dia e fica em silêncio até cair a ligação. Ao ligar de volta pra saber do que se trata, nunca conseguimos contato com a referida e mal gerenciada empresa.
Antes de responderem dessa forma, não tenho interesse em cadastrar no não perturbe pois recebo ligações importantes de empresas sérias em meu telefone!
05/08/2025 às 11:28
Prezado Ramon,
Nós da AVGO, entendemos o quanto as ligações excessivas podem ser incomodas e não compactuamos com isso. Por isso, temos o dever de informar que a AVGO NÃO REALIZA LIGAÇÕES PARA O USUÁRIO FINAL, seja de cobrança, vendas, desligar o telefone quando atende à ligação ou qualquer outra forma de abordagem comercial em massa.
Dessa forma, se identificar em sua pesquisa que o número é da AVGO TECH, é porque prestamos serviços de telecomunicações para empresas de diversos segmentos.
A fim de evitar as ligações abusivas, atuamos ao máximo com nossos clientes. E somados a nossos esforços, recomendamos algumas ações que também podem ajudar:
1) Atenda à chamada e veja qual é a real empresa que está fazendo as ligações para você e acione ela diretamente;
2) Entre em contato com sua operadora atual e solicite o bloqueio dos números indesejados;
3) Cadastre os seus números (NÚMERO PESSOAL) na lista do NÃO ME PERTURBE https://*******) e aguarde o prazo de 30 dias para eles entrarem na lista oficial. ******* que em conformidade a lei, empresas de cobrança podem ligar até para os números cadastrados na lista do NÃO ME PERTURBE.
Se ainda sim as medidas acima não forem suficientes, você pode acessar nosso site https://******* e registrar SEU NÚMERO PESSOAL, para criarmos uma BLACKLIST interna temporária, a fim de bloquearmos o envio de chamadas. E isso é necessário, uma vez que não temos um banco de dados de usuários, já que somos prestadores de serviços e fazemos apenas o complemento das chamadas.
Mas, não se esqueça que a forma e mais eficaz de bloquear definitivamente as ligações abusivas é você cadastrar os seus números direto na lista oficial do site NÃO ME PERTURBE.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo nosso cliente. E reforçamos que somos uma empresa séria que atende as leis e regulamentações brasileiras e exige o mesmo de seus clientes, o que inclui respeitar a lista do NÃO ME PERTUBE.
Para mais informações, acesse o site: https://*******
Equipe AVGO
07/08/2025 às 23:30
Recebo diversas ligações que ao colocar no sistema, vejo que é sim da empresa de vocês. Porém mesmo em contato vocês não informam o porquê e por qual empresa estão ligando para o cliente final.
Isso é que mais incomoda!
Chegam a ser abusivos o tanto de vezes que me ligam.
08/08/2025 às 11:45
Prezado Ramon,
Para resolver definitivamente esta situação com as ligações abusivas é imprescindível que você realize algumas ações que são bem simples e rápidas:
1)Cadastre-se os seus números (NÚMERO PESSOAL) na lista do NÃO ME PERTURBE e aguarde o prazo de 30 dias para eles entrarem na lista oficial que é acompanhada pelos órgãos reguladores.
Anota aí o site: https://*******
É muito importante se certificar que realmente concluiu o cadastro, pois os números não cadastrados na lista e que ainda não completaram o prazo de 30 dias de cadastro, poderão receber as ligações normalmente. Lembrando que essa regra não é nossa e sim dos órgãos reguladores.
2)Após o cadastro o site do NÃO ME PERTURBE, ACESSE NOSSO site https://******* e registre seu número (NÚMERO PESSOAL), para criamos uma BLACKLIST interna temporária, a fim de bloquearmos o envio de chamadas.
Isso é necessário, uma vez que não temos um banco de dados de usuários, já que somos prestadores de serviços de telecomunicações para empresas de diversos segmentos e realizamos apenas o completamento de chamadas, da mesma forma que a operadora de celular ou fixo que você utiliza, faz para que você possa realizar e receber suas ligações.
Importante destacar que a forma mais eficaz de bloquear definitivamente as ligações abusivas, é você cadastrar os seus números direto na lista oficial do site NÃO ME PERTURBE, pois esta é uma lista acompanhada pelos órgãos reguladores responsáveis.
Reforçamos também que o grupo AVGO TECH NÃO REALIZA LIGAÇÕES PARA O USUÁRIO FINAL, seja de cobrança, vendas, desligar o telefone quando atende à ligação, ligar procurando a pessoa errada ou qualquer outra forma de abordagem comercial em massa.
Entendemos o quanto essas ligações incessantes podem ser incômodas e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo nosso cliente. Somos uma empresa séria que atende as leis e regulamentações brasileiras e exige o mesmo de seus clientes, o que inclui respeitar a lista do NÃO ME PERTUBE.
PARA mais informações e BLOQUEIO DE CHAMADAS, ACESSE O NOSSO site: https://*******
Obrigado pela atenção!
Equipe AVGO
27/08/2025 às 15:49
Não posso, não quero e não vou cadastrar no sistema não perturbe.
Pois recebo ligações importantes.
Eu exijo que vocês parem de ligar com essas ligações sem o mínimo de ética que fica em silêncio e desliga.
27/08/2025 às 15:50
Péssimo!