Santo André - SP

26/08/2017 às 16:26

Comprei a salsicha da goshen de soja para experimentar eu e uns amigos vegetarianos que vieram em casa e eu iria aproveitar e fazer um vídeo para o meu canal sobre isso.. lemos o modo de preparo e estava escrito para colocar um fio de óleo e dar uma esquentada e tal.. ai eu fiz isso e refoguei picadinho com alho e cebola para ficar mais temperado fomos servir no hot dog, e simplesmente a coisa mais horrível do mundo que todos nós já comemos!!! Devolvemos para panela e resolvemos deixar ela fervendo mais de uma hora no molho do tomate com mais tempero para ver se dava jeito... Nada, foi tudo para o lixo, nenhum de nós nunca tinha comido nada dessa marca, eu ainda iria pegar uma calabresa vegana e uma glutadela para experimentar mas algo me disse para eu levar só a salsicha mesmo para ver se presta.. juro q eu já fiz salsicha vegana em casa e saíram ótimas, primeira vez que resolvo comprar e é simplesmente impossível de engolir, espero profundamente que esteja estragada pois para colocar um produto ruim desse na prateleira do mercado tem que ter muita https://******* juro que até desisti do vídeo por achar q o negócio está estragado mesmo..

16/11/2017 às 12:25

Empresa séria, resolveram meu problema na hora. Ótimo atendimento, funcionários muito capacitados