Paguei frete na encomenda, e ela não foi entregue

08/04/2024 às 11:46

Fiz a compra de um livro na Gospel Goods, paguei frete para entregar em casa, mas não foi entregue, e tive que ir nos correios buscar.

Fiz contato por e-mail com a loja informando a situação, e não adiantou de nada, só falaram que o objeto estava aguardando a retirada.

08/04/2024 às 12:02

Bom dia Lucas!

Nós lamentamos pelo ocorrido!

Nesse caso como os correios são os responsáveis pela entrega dos pedidos, em alguns casos quando o carteiro não consegue entregar a encomenda na residência do cliente, os correios deixam o *******ível para ser retirado na agencia dos correios.

Geralmente não somos informados pelos correios o motivo do seu pedido ter ficado disponível para ser retirado nos correios.

08/04/2024 às 12:15

Parece que vocês não entenderam, eu paguei frete para entregar em casa, e agora como fica, a loja vai estornar esse valor pago?

08/04/2024 às 13:11

Boa tarde Lucas!

Sim eu entendi que o frete foi pago para entregar na sua casa, porém os correios não efetuou a entrega na sua residência, geralmente quando o carteiro não é atendido a encomenda fica disponível para ser retirado na agencia dos correios.

Nós estornamos o valor somente em casos de extravio ou devolução do pedido na nossa loja.

08/04/2024 às 13:21

Vou ser mais claro: não houve a tentativa de entrega, nenhum carteiro veio no meu endereço, simplesmente informaram o seguinte: *A entrega não pode ser efetuada* e logo depois

08/04/2024 às 13:22

E logo depois informaram que o objeto estava aguardando a retirada

08/04/2024 às 13:51

Como informado anteriormente, os correios são os responsáveis pela entrega dos pedidos, somente eles teriam a explicação do porque não houve tentativa de entrega na sua residência. Todas as informações sobre a entrega do seu pedido são fornecidos pelos correios e repassamos para os nossos clientes.

Eu compreendo a sua insatisfação do seu pedido não ter sido entregue na sua residência, mas nesse caso somente os correios saberia explicar esse motivo.

08/04/2024 às 18:39

Então a loja cobra o frete, mas não se responsabiliza com a entrega? É uma incoerência mesmo, irei correr atrás dessa situação de outra forma.

09/04/2024 às 17:15

Olá, sentimos muitos por qualquer incômodo.

No seu caso, os Correios procederam deixando a encomenda em uma agência escolhida por eles.

Infelizmente não tivemos acesso à escolha da agência e também não recebemos o motivo para a entrega na agência.

10/04/2024 às 11:13

Péssima experiência, não voltarei a comprar na loja.