Comprei e não recebi

Nova Iguaçu - RJ
31/12/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesRealizei no dia 17/12/20 compra de 01 Smartwatch profit [Black] através do Site COMPREI GOSTEI. Após lançamento da promoção pela influence digital Ya Burihan, onde endossava a idoneidade da empresa na entrega do produto grátis, apenas pagando o frete no valor de R$ 89,97 . Sendo assim, realizei a compra e ainda que eu coloque o meu email no site juntamente ao número do meu pedido ******* , dá um ERRO #*******. Eu não recebi o número de rastreio e não consigo visualizar em que situação encontra-se o envio do meu pedido.
31/12/2020 às 17:37
Olá, Fabiola.
Boa tarde, tudo bem?
O nosso site trabalha com sites de terceiros, porém todos de grande nome, como Amazon e Magazine Luiza, porém existe um site com um nome muito parecido com o nosso: https://******* e o nosso site é o https://*******
Caso tenha comprado no https://******* , peço por gentileza que nos envie um e-mail da confirmação de compra, que o próprio site te envia com a confirmação de compra, para que a gente entre em contato com a empresa responsável.
E-mail : *******
Obrigada!