Compra efetuada sem pronunciamento da empresa

23/02/2023 às 13:13

Efetuei uma compra de um Ar Condicionado Portátil Arctic Air no dia 13 de Fevereiro de ******* no valor de R$ *******,65 através de Cartão de Crédito em 2 parcelas de R$ 69,83 pela Pag Seguro sob número de Pedido *******.
Acontece que até a data de hoje (23/02/*******) não obtive contato da empresa Modern Buy (que foi por essa empresa que comprei) passando informações do Código de Rastreamento via Correios para o meu e-mail: *******.
Entrei em contato via e-mail: *******, ******* e também via WhatsApp para******* (Jéssica) e******* (Ana), mas até hoje ninguém me respondeu para me dar um posicionamento da minha compra. Enfim, estou muito receosa de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Por favor, preciso que vocês me ajudem a solucionar esta questão.
Desde já agradeço.
Maria Lúcia

10/03/2023 às 16:54

Nós não temos nenhuma relação coma empresa a qual você realizou a compra. Somos da Gostei Magazine e não mantemos relação com nenhuma outra empresa de vendas. Peço que entre em contato com a empresa responsável

10/03/2023 às 18:43

Essa moça diz que a empresa dela não tem nada a ver com a minha compra e no entanto a Loja Modern Buy - CNPJ 44.*******.*******/*******30 me passou também o número de ZAP dela para acompanhar a entrega do meu pedido, bem como da outra moça Jéssica. Portanto tem relação sim com a minha compra e eu até agora não recebi o produto e nenhum e-mail informando o Código de Rastreamento. Quero o meu dinheiro de volta. Pedido ******* feito no dia 13/02/*******. Grata.