Super atraso na entrega e produto chega quebrado e errado

Mogi das Cruzes - SP

15/03/2023 às 17:37

Efetuei a compra em 10 de janeiro/*******. O site prometia a entrega para 5 ou 7 dias após a confirmação do pedido. A confirmação da compra veio, porém com previsão de entrega para 27 de janeiro/*******. A entrega foi efetuada em 09 de MARÇO/*******. O produto veio quebrado, com a tinta toda derramada e o nome do carimbo errado. Antes de efetuar a compra me certifiquei através de whatsapp se o prazo de entrega descrito no site da loja estava correto e me certificar da existência da loja. Recebi resposta positiva. O carimbo com tinta para tecido era um presente para minha neta que mora fora do país. Comprei com a devida antecedência para levá-lo na terceira semana de março, quando irei visitá-la. Porém com a demora na entrega e produto imprestável, só me restou solicitar meu dinheiro de volta, pois não há mais tempo hábil para esperar uma nova remessa. Mas a loja quer que eu espere que eles me entreguem um novo produto sabe-se lá quando, sendo que o próprio site diz que podemos devolver o produto dentro do prazo de 7 dias e solicitar o reembolso. Estou dentro do prazo e solicito o REEMBOLSO. O objeto perdeu o sentido, não tenho o presente para minha neta.

20/03/2023 às 14:03

Olá, Orquidea! Tudo bem?

Sentimos muito pela situação! Não gostaríamos que essa fosse sua experiência conosco. Já entramos em contato agora mesmo para solucionar sua pendência, tá bem?

Ficamos no aguardo e a disposição. < 3

22/03/2023 às 12:39

Embora a empresa tenha entrado em contato no dia 20 próximo passado, garantindo que o reembolso estaria sendo providenciado e o recibo enviado, até o presente momento nada aconteceu. A lentidão não é só na entrega, é também na solução do problema.

17/04/2023 às 06:33

Embora o atendimento pessoal das atendentes tenha sido bom houve demora no atendimento do financeiro. Mas ao final o reembolso foi efetuado e a questão resolvida. Porém fiquei sem o produto que seria um presente para minha neta.