Compra enganosa / envio cancelado pela empresa / ******* falso / falta de contato / falta de respeito

Campina Grande - PB

06/05/2022 às 21:04

60 dias completados da compra, valor totalmente pago e quitado através do meu cartão de crédito, código de rastreio falso, falta de comunicação da empresa, ENVIO CANCELADO dia 15 de abril de *******, compra enganosa. Sinceramente caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço a todos que Não comprem nessa empresa mequetrefe. Meu dinheiro suado e sofrido ficou na mão de pessoas ludibriosas. emails enganosos, Só tenho perdido meu tempo, inclusive isso deve ser considerado caso de [Editado pelo Reclame Aqui], onde a polícia deverá ser notificada.

07/05/2022 às 16:34

Oi, Breno! Tudo bem?

Seu pedido #******* foi postado sob o código de rastreamento *******.

Conferimos no rastreamento do seu pedido #******* que o objeto já está nas últimas etapas de entrega, tendo a última atualização ontem (06/05) e deve ser entregue na próxima semana. Você pode acompanhar o rastreio pelo link abaixo:

Nunca houve um cancelamento do seu pedido e o código de rastreamento não é falso. Está funcionando normalmente, como você pode conferir no link acima. Somos uma empresa séria, com 2 anos de funcionamento e mais de dois mil pedidos entregues. Pedimos um pouco de respeito.

Sobre o seu pedido, está tudo bem e transcorrendo normalmente. Agradecemos pela paciência e pela sua compreensão! Basta aguardar, que será entregue muito em breve! :)

Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição!

06/06/2022 às 12:50

Pertinente.

06/06/2022 às 15:01

Oi, Breno! Tudo bem?

Conferimos no rastreamento do seu pedido #*******, que a sua encomenda já foi entregue a 17 dias, conforme informado no link abaixo:

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo. Agradecemos a confiança no nosso trabalho!