Ponta Grossa - PR

06/04/2022 às 17:02

Comprei em 10/03/******* e ate agora não recebi.
Como consta são até 14 dias uteis .. hoje dia 06/04/*******

Agora nem e mail respondem.
O que vem é uma resposta eletronica.

- Esta é uma mensagem automática. Não precisa respondê-la. -

Confirmamos o recebimento da sua mensagem. Seu e-mail será respondido em até 3 dias úteis.

Dica: Sempre informe o número do seu pedido no e-mail, para agilizar o seu atendimento. Caso não encontre o número, poderá também enviar o CPF (sem pontos ou traços).

Pedimos que aguarde a resposta.

Só quero meu dinheiro de volta ..

06/04/2022 às 17:27

Oi, Max! Tudo bem?

Isso não é verdade. Todos os seus e-mails foram prontamente respondidos por pessoas.

A mensagem na qual você se refere é automática e enviada todas as vezes que recebemos um novo e-mail, apenas pra confirmar o recebimento e informar o prazo de resposta.

Sobre o seu pedido #*******, ele foi postado sob o código de rastreamento *******, se encontra em trânsito e está à caminho do endereço fornecido, conforme informamos por e-mail. Você pode acompanhar o rastreamento pelo link abaixo:

Está tudo bem com o seu pedido. Basta aguardar, que será entregue normalmente.

Continuamos à disposição por e-mail, caso surja alguma dúvida. Agradecemos a paciência e a compreensão! :)

07/04/2022 às 11:03

Bom vinda de uma compra do dia 10/03/22, não esperava outra resposta.

Pois se puder me passar a consulta a, pois pelo numero de rastreio o que aparece Alias como sempre. que:

Infelizmente houve um erro para comunicar com a trasnportadora, tente novamente mais tarde.

E AO PRAZO DE 14 DIAS ? QUEM É [Editado pelo Reclame Aqui] ? SERÁ QUE A EMPRESA É UMA INDULE DUVIDOSA?

07/04/2022 às 12:21

Oi, Max! Tudo bem?

Te passamos o link de rastreamento por e-mail e por aqui também. Está funcionando normalmente. Lá constam as informações de acompanhamento. Você não abriu?

Com relação ao prazo de entrega, de 7-14 dias úteis após o comunicado de postagem, é uma estimativa dada pelos próprios Correios, mas ainda assim é apenas uma estimativa. Podem ocorrer variações para mais ou para menos, por diversos motivos.

Ah! Ressaltamos que o prazo não começa a contar no dia da compra, tá? Não é a partir do dia 10/03. Começa a contar a partir do dia útil seguinte ao envio do comunicado de postagem. Conferimos novamente seu pedido e ele se encontra dentro do prazo e transcorrendo normalmente.

Quando a índole da nossa empresa, você pode ficar tranquilo, senhor! :)

Somos uma empresa séria, registrada e com CNPJ ativo. Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão.

07/04/2022 às 14:45

GosteiQuero < ******* >
sex., 11 de mar. 04:31
para mim

PEDIDO #*******
Seu pedido está a caminho
Obs. É possível que os dados de postagem ainda não estejam atualizados no sistema. Caso não conste nenhuma informação de rastreamento, aguarde

Desde o dia 11/03/******* ... Não deu 14 dias Uteis...

Quando a índole da nossa empresa, você pode ficar tranquilo, senhor! :) R: Se eu estivesse preocupado, não estaria procurando meios pra resolver o problema.
O que esta em xeque e a idoneidade da empresa. pois até agora não apresentou nada.

Se eu não estivesse acessado, não estaria perdendo tempo com este tipo de empresa, que na minha opinião nem deveria existir.

07/04/2022 às 14:57

Oi, Max! Tudo bem?

Exatamente, senhor! Ainda está dentro do prazo informado e transcorrendo normalmente. Foi enviado um e-mail dia 25/03 com o seu código de rastreamento atualizado, conforme te informamos por e-mail.

Já te passamos o link de rastreamento por e-mail e por aqui.

Qualquer dúvida, estamos à disposição! :)

07/04/2022 às 15:07

Com toda esta indole positiva dos srs .... Podem passar novamente? De preferencia por aqui ... que aqui todos veem ... que não teve uma resposta direta pra resolver o problema ...

07/04/2022 às 15:12

Oi, Max! Tudo bem?

Já postamos aqui mesmo o seu código de rastreamento e o link para acompanhar o seu pedido. Você não está lendo as nossas respostas?

Continuamos à sua disposição! :)

07/04/2022 às 15:17

Estes que vc passou ... Já passei o que aparece na resposta ... Acho que quem se denomina representante a empresinha [Editado pelo Reclame Aqui] que não esta lendo ....

E pela educação vê que o funcionário é a cara da empresa .. Não esta nem ai com os clientes, muito menos em resolver o problema.

07/04/2022 às 15:30

Oi, Max!

Segue as informações de rastreio da sua encomenda, a qual se encontra em trânsito (em movimento):

03:22 Saída no centro de triagem
01:59 Entrada no centro de classificação
01:29 Aceito pela operadora
01:28 Objeto postado

Seu link de rastreamento https://**************) está funcionando perfeitamente e sua encomenda está à caminho do endereço fornecido, como informamos anteriormente.

Se precisar de mais alguma ajuda, continuamos à sua disposição, tá? :)

Tenha um ótimo dia!

07/04/2022 às 15:52

Pena que não consigo postar a foto aqui .....

Desde o dia 27/03/******* parado no centro de classificação ... Pra quem será quer mentir ...

Vendem o produto sem ter em estoque.... e uma falta de carater mesmo ...

Ainda passam:

07/04/2022 às 16:07

Oi, Max! Tudo bem?

Vou te explicar como funciona o sistema de rastreamento dos Correios:

Ele é alimentado, modificado e atualizado pelos Correios. Nós não temos acesso e não podemos fazer nenhuma alteração.

Esse rastreio não é feito em tempo real. O que isso significa: Os correios não informam a localização atual do objeto. Informam apenas a localização anterior inserida no sistema. Quando enviam um pacote de um ponto A para um ponto B, esse mesmo pacote passa por várias cidades intermediárias e quando isso acontece, na maioria das vezes não há nenhuma atualização ou informação sobre isso no rastreio, dando a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de que o objeto está parado, mas não está. A atualização ocorre quando mais próximo do ponto B. Infelizmente não temos controle sobre isso e não podemos afirmar quais pontos serão atualizados no sistema dos Correios.

É comum passar até mais de 10 dias sem atualizações, tá? Isso acontece por conta do prazo relativamente longo (7-14 dias úteis). Significa que o objeto está em trânsito (em movimento).

E, sim, temos o produto em estoque! Quando não temos, ele fica com a mensagem de indisponível na página do produto e não pode ser comprado.

Esperamos ter tirado todas as suas dúvidas, mas se ainda restar alguma, ficamos à disposição, tudo bem? :)

07/04/2022 às 16:21

Pois .... Olhem ...

Sou clientes de vários site ... é que voce passou não tem logica em todo este tempo.

Porém o jogo dos srs é sujo...

Na sequencia irei mostrar.

07/04/2022 às 16:29

Oi, Max!

Acredito que explicamos tudo que nos foi perguntado e esperamos que você tenha tirado todas as suas dúvidas.

Agora basta relaxar e aguardar a entrega da sua encomenda! :)

Agradecemos a confiança.

07/04/2022 às 17:05

Vou relaxar sim .... kkkkkkkk

Depois, do que vi ... fique friu .....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

07/04/2022 às 17:11

Oi, Max!

Perfeito. Agradecemos sua paciência! :)