Nao entregam o pedido/Falta de informacoes

25/01/2024 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tenis com eles no final de Dezembro. O tempo de entrega é no maximo de 14 dias e ate hoje 25 de janeiro nao recebi e nem sei onde esta meu pedido. Tentei entrar em contato mais me deram uma resposta rasa e seca. Quero os tenis ou meu dinheiro de volta.
26/01/2024 às 11:22
Oi, Willians! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
- O nosso prazo de entrega nunca foi de 14 dias. Ele é de 7-14 dias úteis após o comunicado de postagem enviado por e-mail. Essa informação está presente na página dos produtos, no carrinho de compras, no checkout e no e-mail de comunicado de postagem.
O seu pedido #******* foi remetido no dia 03/01, sob os códigos de rastreamento LP*******7 e LP*******3 e está completando hoje 17 dias úteis de postado, com um pequeno atraso de 3 dias úteis. Apesar disso, está transcorrendo normalmente para o endereço fornecido.
Pedimos que siga acompanhando o rastreamento e aguarde a conclusão da entrega.
01/03/2024 às 09:33
entao hoje é dia 01.03.******* e ainda nao recebi a mercadoria que paguei. so posso chegar a conclusão que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. vou buscar os meios legais pra resolver isso.