Brasília - DF

15/07/2020 às 16:21

É o seguinte, eu me cadastrei no site do gosto disso para ganhar algum dinheiro pela Internet, e eu tinha colocado todos os meus dados, por exemplo: nome, cpf, dados do meu banco que eu utilizo, cep e outras coisas E eu vi que encerraram o site e agora não tem como eu tirar meus dados de lá Eles ficaram com os meus dados, por isso eu quero que resolvam isso pra mim, eu quero uma solução, eu fiz uma reclamação no site reclame aqui mas não resolveram minha situação, eu quero saber como eu faço pra tirar e remover meus dados desse site gosto disso, eles não tem nenhum número para contato pra eu ligar pra lá, então eu gostaria que vcs resolvessem essa situação pra mim, por que eu tô preocupado com que eles possam fazer com os meus dados pessoais, isso tá muito errado encerrar o site e ficar com os dados do usuários, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] Então eu quero uma solução o mais rápido possível, eu não quero os meus dados com eles, por gentileza me ajudem a resolver isso, ou então pelo menos me passem o contato deles pra mim resolver logo.