Campina Grande - PB

22/12/2022 às 09:15

Efetuei uma compra no PAI DO IPHONE e por terem me mandado os celulares SEM nota fiscal, houve uma multa gigante no fisco.

Quando solicitei a nota fiscal (que deixaram bem claro que eu teria), para fazer a retirada na receita, me foi enviado uma nota completamente nada a ver - Sem IMEI dos celulares; sem autorização na data necessária; Nota de SC, sendo que o celular foi enviado de PE; Até o nome de um fiat Strada (nada a ver), tinha nessa nota fiscal.

Ao solicitar, novamente, educadamente, à equipe do PAI DO IPHONE, fui insultada pelo próprio pai, dizendo que nem sei o que estou fazendo e que era o máximo que ele podiam fazer.
Disse que é responsabilidade minha de pagar a multa de quase 2 mil reais, algo que o próprio time dele falhou em não ter me enviado as notas fiscais corretas.

Fui silenciada do grupo e é deletado meus comentários relacionados ao assunto.

Extremo descaso e falta de responsabilidade.

Aguardo solução.

22/12/2022 às 10:56

Bom dia!!
Nossa empresa gerencia os recebives de varios estabelecimentos, por isso sai em nosso nome os comprovantes.

22/01/2023 às 14:55

O problema não é sair no nome de vocês e sim, sobre a data em que constaram na nota fiscal que eu precisava para fazer a retirada dos aparelhos sem custo. Somente por causa da data que vocês colocaram errado eu levei uma multa gigantesca e pior ainda, me destrataram, não me reembolsaram e isso é lezar o cliente. Foi garantido que eu tinha a nota fiscal na hora de retirar o produto no fisco e me enviaram a nota totalmente inadequada.