Salvador - BA

08/03/2026 às 13:27

ID: 242651917

Fiz uma compra de várias peças (que não foram nada baratas) no dia 16 de fevereiro. Chegaram dia 28 de fevereiro, um sábado, e uma das peças não me agradou, pedi troca no mesmo dia. O site diz que respeita a lei do consumidor que garante a devolução quando requerida em até 7 dias úteis. Na segunda, dia 03 de março, a loja disse que faria a troca, e não entrou em contato mais. Hoje é dia 08 de março, já se passaram os sete dias úteis e ainda não obtive nenhuma instrução para depositar a peça nos correios. A loja tem peças bonitas mas o pós venda é terrível. Difícil de ter contato. Espero não perder meu direito de devolução. Não voltaria a comprar novamente por esse motivo. Sendo uma loja online, o pós venda tem que ser tão eficiente quanto suas estratégias de divulgação. Se não, esse [Editado pelo Reclame Aqui] de que respeita a lei do consumidor, é fake.

12/05/2026 às 10:22

A empresa trocou o meu produto (depois de demorar muito) por um produto diferente do que eu havia pedido. Eu pedi um brinco prateado e me enviaram um brinco dourado. Pedi pra devolver e obter o reembolso e negaram. Me ofereçam 30% de estorno via Pix e já tem 12 dias que a empresa sumiu, não me responde mais. Engraçado é que estão lançando campanha e produtos novos, mas resolver o problema de clientes que já compraram, não querem.