02/09/2022 às 11:32

Em Maio/22 iniciei o contato com esta empresa; achando que poderia auxiliar nas aulas do meu filho. Desde o inicio ja senti bastante dificuldade no controle das aulas: site ruim, suporte pior ainda. As aulas de historia do Nelson nao deram muito certo, ele nao progrediu e paralizei o contrato em 1 mes, conforme permitido em contrato. A ideia é que o retorno fosse em outraateria para tentativa de utilizacao das aulas pendentes e valor de R$******* pago mensalmente. Nenhum suporte foi dado ( só robos); a cobranca continua e meu filho sem aulas. Fujam da GoStudent. Empresa enganadora!

14/09/2022 às 16:31

Olá Viviane,

Esta solicitação foi tratada pela nossa equipe de suporte.

Seguimos a disposição nos nossos canais de atendimento:
*******
Whatsapp:*******

Equipe GoStudent Brasil

17/09/2022 às 19:33

A equipe de suporte realmente entrou em contato e conseguimos programar aulas de história e Espanhol para o meu filho. O controle das aulas, no entanto, continua falho. Quando reiniciamos as aulas possuia 16 aulas de crédito, agora tenho 8; 2 aulas foram cobradas indevidamente (a do dia 09/09 as 18hs de história) que foi apenas um bate-papo solicitado pela professora e durou menos de 30mintuos, Nelson nem participou, foi para nos conhecermos e a do dia 06/09, que foi a 1a de Espanhol, tbm a 1a aula, que normalmente não era cobrada, pois é a aula de introdução; porém se o critério tiver mudado sem problemas. A do dia 09 certamente está errada.