Encerraram as atividades no Brasil e ninguém avisou os alunos

19/12/2022 às 12:22

Fomos avisados pelos tutores que a Go Student encerrou as atividades no Brasil e desligou todos os funcionários brasileiros na última sexta feira, dia 16/12/******* e nem sequer enviou um comunicado para os alunos, que contratamos os serviços da ferramenta.

Fomos avisados pelos nossos tutores e agora a empresa continua com o crédito recorrente em nossos cartões de crédito, pois nenhum ponto de contato no Brasil funciona mais, nenhum número de whatsapp, nem o chat no whatsapp e nem os ex funcionários respondem.

Estamos precisando entrar em contato com a empresa na Alemanha para pedir o cancelamento e também com nossas operadoras de cartão de crédito para bloquear o crédito.

Se não fossem os tutores, a empresa sumiria do mapa e continuaria cobrando em nossos cartões de crédito.

Fujam dessa empresa!!!

14/02/2023 às 10:56

Nem retornam, deixaram os professores fazerem o trabalho administrativo deles. Tive que mandar um email para fora do Brasil para cancelarem meu plano.