Pago um plano de 9 meses e aparece e aparece que não tem aula disponivel.

04/07/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEu pagava um plano de 6 meses e mudei para um de 9 meses. Depois disso minha filha não consegue ter aula normalmente. Toda semana dá problema. Eu preciso parar de trabalhar e ficar horas tentando resolver.
Quero cancelar o plano pelo mal atendimento deles. A plataforma é péssima.
A professora é ótima mas o serviço dá go student é o pior que existe.
13/07/2022 às 15:42
Oi Denise,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que prezamos na GoStudent.
Uma solicitação foi aberta com a nossa equipe de atendimento, que identificou o erro que impossibilitava o agendamento das aulas.
Este erro foi solucionado e as aulas seguintes agendadas.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Boas aulas!
Equipe GoStudent Brasil
15/08/2022 às 17:29
Novamente a mesma coisa. Não consta aula na plataforma e ninguém avisa o motivo, não responde. Minha filha fica sabendo que não terá aula só na hora,. Ninguém responde. . Não tem aula disponível. Quero cancelar não quero mais o plano. Professora boa mas o serviço é horrivel. Você tem que tratar com umas 20 pessoas para resolver algo. Não quero mais.
19/08/2022 às 17:28
Olá, Denise,
Agradecemos o contato recebido e a disponibilidade para negociar uma nova condição que supra suas necessidades. Para reafirmar nosso compromisso com você, sua filha e suas aulas, nosso time entrou em contato diretamente contigo e enviou os detalhes das providências tomadas para solucionar sua manifestação. Você é muito importante para nós, por isso esperamos que esteja satisfeita com a solução encontrada e saiba que continuaremos trabalhando para que cada aluno alcance todo o seu potencial com o suporte das aulas particulares da GoStudent.
Equipe GoStudent Brasil