Cabelo caindo, fraco e quebrando após uso de tônico Gota Dourada de alho.

Abreu e Lima - PE
05/09/2025 às 20:02
Comecei o uso do tônico gota dourada de alho e meu cabelo está caindo muito. Além disto fraco e quebrando. Me ajudem!!!
08/09/2025 às 08:38
Prezada Sra. Anne Caroline,
Nossa equipe prestará atendimento através dos contatos informados .
Se preferir poderá nos contatar através de nossos canais de atendimento;
E-mail: ******* - Fone:******* WhatsApp - de segunda a sexta feira das 7:00 as 16:30hs
Equipe Gota Dourada
08/09/2025 às 20:26
Esperarei. desde já agradeço.
08/09/2025 às 20:28
Espero ansiosamente. Desde de já agradeço
09/09/2025 às 07:19
Olá, Tudo bem?
Um de nossos consultores realizou tentativas de contato, no e-mail que nos informou para prestar atendimento à sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.
Estamos empenhados em atendê-la da melhor maneira possível e por essa razão pedimos que nos responda.
Caso prefira, disponibilizamos nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do e-mail ******* ou Whatsapp 0*******, em dias úteis das 07:00h as 16:30h.
Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à disposição.
SAC Gota Dourada.
11/09/2025 às 15:35
Olá, Tudo bem?
Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à disposição.
SAC Gota Dourada.