Dificuldade em encontrar shampoo Gota Dourada e atendimento ineficiente na Shopee

19/02/2026 às 14:07
Sou cliente da gota dourada e uso o shampoo de alecrim para cabelos oleosos. Não estou achando em lojas físicas e pela a internet achei na shopee, mas por lá o atendimento é robótico, impossível a comunicação, pois quero apenas o shampoo. E necessário atendimento humano, pois a comunicação por lá é horrível. Me ajudem
19/02/2026 às 14:21
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pela dificuldade em encontrar o shampoo da Gota Dourada e também pelo atendimento que você recebeu na Shopee. Essa não é a experiência que desejamos para nossos consumidores.
Sobre a disponibilidade do produto, alguns itens podem apresentar variação de estoque de acordo com a região, demanda ou reposição dos nossos parceiros comerciais. Estamos constantemente trabalhando para garantir o abastecimento adequado e facilitar o acesso aos nossos produtos.
Em relação ao atendimento na plataforma, entendemos o quanto é importante ter um suporte ágil e eficiente. Sua manifestação é muito relevante e será considerada para que possamos reforçar nossos alinhamentos com os canais de venda parceiros.
Se puder, pedimos que nos envie uma mensagem privada com mais detalhes, para que possamos verificar com mais profundidade e te orientar da melhor forma possível.
Nosso e-mail: [email protected]
WhatsApp: 16 3664 9535
Seguimos à disposição para ajudar .
Equipe Gota Dourada
27/03/2026 às 19:08
Mandaram msg mas não resolveram. Não da comprar pelo o site. Empresa ótima, atendimento pessimo