Dor de cabeça após uso de tônico capilar com extrato de alho

Porto Alegre - RS

14/08/2025 às 00:55

Comprei o tônico que continha extrato de alho ja tem duas semanas, após alguns dias de uso de acordo com a recomendação percebi que estava tendo muita dor de cabeça frequentemente daí suspendi o uso por alguns dias a dor melhor e quando voltei a usar a dor voltou mais forte.
Não tinham informado algo do gênero nas informações do produto.

14/08/2025 às 07:07

Prezada Sr(a). Malick,
Nossa equipe prestará atendimento através dos contatos informados .

Se preferir poderá nos contatar através de nossos canais de atendimento;
E-mail: ******* - Fone:******* WhatsApp - de segunda a sexta feira das 7:00 as 16:30hs

Equipe Gota Dourada

21/08/2025 às 15:48

Liguei e nao passava.

21/08/2025 às 16:16

Olá, Tudo bem?
Estamos empenhados em atendê-la da melhor maneira possível e por essa razão pedimos que nos responda.
Caso prefira, disponibilizamos nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do e-mail ******* ou Whatsapp 0*******, em dias úteis das 07:00h as 16:30h.
Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à disposição.
SAC Gota Dourada.

11/09/2025 às 15:22

Péssimo

11/09/2025 às 15:34

Olá, Tudo bem?
Um de nossos consultores realizou tentativas de contato, no e-mail que nos informou para prestar atendimento à sua solicitação, porém não obtivemos sucesso. Nos dias 14/08/25, 21/08/25, 22/08/25 e 11/09/25 Sem Respostas.
Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à disposição.
SAC Gota Dourada.