TÔNICO CAPILAR GOTA DOURADA

Jandira - SP
13/09/2025 às 07:27
Comprei o Tônico Capilar Gota Dourada, Fortalecimento.
Na primeira vez usei, tudo certo, mas a partir da segunda vez, começou a arder muito meu couro cabeludo, e o tônico simplesmente passou a ter um cheiro de álcool extremamente forte, parecendo química pesada mesmo, chega a arder os olhos quando cheiro!
Isso não é normal! Quero saber o que será feito, pois ele está cheio, e não foi barato! Ao contrário.
15/09/2025 às 07:19
Prezada Sra. Juliana,
Nossa equipe prestará atendimento através dos contatos informados .
Se preferir poderá nos contatar através de nossos canais de atendimento;
E-mail: ******* - Fone:******* WhatsApp - de segunda a sexta feira das 7:00 as 16:30hs
Equipe Gota Dourada
16/09/2025 às 10:34
Olá, Tudo bem?
Um de nossos consultores realizou tentativas de contato, no e-mail que nos informou para prestar atendimento à sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.
Estamos empenhados em atendê-la da melhor maneira possível e por essa razão pedimos que nos responda.
Caso prefira, disponibilizamos nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do e-mail ******* ou Whatsapp 0*******, em dias úteis das 07:00h as 16:30h.
Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à disposição.
SAC Gota Dourada.
18/09/2025 às 11:44
Eles ainda não me retornaram
18/09/2025 às 11:56
Olá Sra Juliana,
Entendemos sua frustração, mas já respondemos ao seu email em 18/09/25. Talvez a mensagem não tenha chegado ou esteja em spam/pastas secundárias.
Se quiser, posso reenviar agora para o mesmo endereço ou para outro que seja mais conveniente para você.
Obrigado,
Equipe Gota Dourada