Saponáceo cremoso floral não limpa fogão e geladeira como o esperado

Pelotas - RS

08/04/2026 às 13:46

comprei um saponáceo cremoso ,floral geralmente uso lavanda ,mas o produto não teve o efeito desjado pq uso pra limpar o fogão e a geladeira e desta vez tive que terminar a limpeza com outro produto pois o mesmo não teve sucesso

14/04/2026 às 09:19

Olá, Josiane!
Lamentamos que sua experiência com o nosso saponáceo cremoso não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando que você já utiliza a versão lavanda e confia na marca.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para avaliarmos possíveis variações e garantirmos a qualidade dos nossos produtos. O desempenho pode variar conforme o tipo de superfície, nível de sujeira e até mesmo o modo de aplicação, mas ainda assim queremos entender melhor o que ocorreu no seu caso.
Gostaríamos de analisar essa situação mais de perto e, se possível, providenciar uma reposição do produto. Estraremos em contato pelo número de telefone indicado.
Seguimos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima oportunidade.
Equipe Gota Limpa