Não funciona

Poços de Caldas - MG
09/03/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesCompramos recentemente eu me minha cunhada esse remédio natural , q dizia super potente depois de duas semanas não vimos nenhuma diferença , e nenhum benefício proposto pelo remédio
09/03/2024 às 09:37
Olá Juliana Bom dia tudo bem?
Primeiro peço que nos envie a foto para que possamos comprovar que verdadeiramente é o nosso produto, pois infelizmente existe um outro similar que não é o nosso e é falso.
O Gota Peruana é um produto Natural cada organismo age de uma forma ,por esse ser natural fitoterápico orgânico o próprio saite informa que o uso é de no mínimo 3 meses ou seja é um tratamento vc precisa usar para que ele possa ter os resultados promissores 2 semanas é impossível ter resultados, pois é muito preliminar o tempo.
Então por gentileza fazer o uso corretamente.
São 16 gotas todos os dias as 18:00 ,agite antes de usar.
Não tome nehum tipo de álcool durante o tratamento.
Ele é um produto que auxiliador então ajuda para Almento de Libido, diabetes ansiedade, osteoporose, sistema imunológico, menopausa, coração e muito mais.
Obs.O produto está no mercado a 5 anos ver que a única reclamação que tivemos por aqui é a sua .
Então peço que siga os procedimentos corretamente e todas as informações que passamos.
O Mal uso faz com que possa dar informações preliminares e antecipadas injustamente ok.
Estamos a disposição.