FURADA ! DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO SEM RESPOSTA

13/11/2023 às 15:01

ID: 175819949

EM 31/08/23 ADQUIRI 3 FRASCOS DO GOTA TRIZEN. PORÉM, MEU MÉDICO ORIENTOU QUE NÃO SERIA BOM PARA MIM O USO DESSE PRODUTO. RECEBI NO DIA 13/09/23 E NEM ABRI A EMBALAGEM. ENVIEI E-MAIL PARA ******* (Sr. Cesar Augusto ) solicitando cancelamento da compra e reembolso, conforme "Direito ao Arrependimento, Art 49, do Código de Defesa do Consumidor". Sem resposta, enviei outro e-mail em 19/09/23 sem resposta. Comuniquei-me com a PLATAFORMA BRAIP também responsável. Falei com o Sr. Elio que ficou de solucionar o problema. Mas também sem sucesso. Inúmeras tentativas têm sido feitas, sem resposta até hoje (13/11/23) o que só mostra o descaso e desrespeito dessas empresas com o consumidor. Só me resta acionar judicialmente.

14/12/2023 às 15:35

Ola https://******* de Fátima, tudo bem?
Juliana aqui do Relacionamento do Gota Trizen.

Entrei em contato com a cliente via Whatsapp onde ficou acordado da cliente fazer a devolução do pedido sem custos, fizemos o protocolo de aguardar o recebimento do pedido pra checagem e em seguida concluimos o estorno da venda para a cliente.
Sendo assim ficou resolvido! Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos a disposição para sempre ajudar da melhor forma possível.

Juliana Cavalcante, Relacionamento com o Cliente
Equipe Gota Trizen.

15/12/2023 às 15:59

A empresa entrou em contato comigo, fiz a devolução e o estorno também já foi efetivado pela empresa. Ótimo atendimento da Juliana.