Atraso/Não Pagamento e Bloqueio de Contas de Criadores na Gotchosen Brasil

23/12/2025 às 09:35
Reclamação Formal
Pagamentos Pendentes e Acesso à Conta de Criador de Conteúdo
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e preocupação, em nome de diversos criadores de conteúdo, a respeito dos problemas recorrentes e graves envolvendo a plataforma Gotchosen Brasil.
Temos enfrentado a falta de recebimento dos valores devidos pela monetização de nossos conteúdos, conforme acordado nos termos da plataforma, há meses. Além disso, muitos de nós fomos, sem aviso prévio ou explicação, impedidos de acessar nossos perfis, perdendo a visibilidade de nosso trabalho e a capacidade de gerenciar nossas contas.
A ausência de comunicação por parte da Gotchosen agrava ainda mais a situação. E-mails e tentativas de contato com o suporte (conforme relatado por diversos usuários) permanecem sem resposta, o que demonstra uma falta de transparência e respeito para com a comunidade de criadores que sustenta a plataforma.
Solicitamos, formalmente, um posicionamento oficial e imediato da Gotchosen Brasil, informando o que está ocorrendo. Precisamos de:
Explicações claras sobre a interrupção dos pagamentos e a inacessibilidade aos perfis.
Um cronograma de pagamento para todos os valores em aberto.
Instruções sobre como os criadores podem reaver o acesso às suas contas ou recuperar seus dados/conteúdos.
Esperamos uma resolução amigável e transparente, visando evitar medidas legais cabíveis. Agradecemos a atenção e aguardamos um breve retorno.
Renato
Perfil: *****
e-mail : *****
23/12/2025 às 19:01
Comunicado GotChosen
GotChosen está passando por um processo avançado de reestruturação operacional e de infraestrutura. Durante esse período, o app, o site e algumas funcionalidades podem apresentar indisponibilidade e ficar fora do ar.
Como parte desse processo, os fluxos de monetização e repasse de valores estão temporariamente suspensos, pois dependem da normalização completa dos serviços. Ressaltamos que todos os valores já gerados permanecem devidamente registrados e preservados e serão processados assim que a plataforma for totalmente restabelecida.
Estamos trabalhando para concluir essa etapa até o final de março, com o objetivo de entregar uma plataforma mais estável, segura e com melhorias significativas para toda a comunidade.
Agradecemos a compreensão e manteremos todos informados sobre os próximos passos assim que a reestruturação for concluída.
Equipe GotChosen Inc - USA.