Falta de transparência Enganação!!!!

Campinas - SP

03/10/2024 às 14:16

ID: 198803547

Entrei na Gotchosen em julho de ******* com a promessa de receber pelos meus vídeos categoria Motivação e Dublagem,mas nunca recebi nada tive que abrir conta na wise pra poder receber e nada de receber até hoje meus pagamentos diz pendente desde agosto de ******* .Agora estão fazendo o torneio top 10 que vai premiar os 10 classificados outra mentira porque esses top são já pre selecionados muitos nem engajamento tem falo isso com certeza porque o último top10 que teve os três classificados tinha menos engajamento pelos vídeos do que os meus,meus vídeos alcançaram muito mais engajamento e não fiquei nem entre os 10 por isso é enganação falta de transparência ,hoje já não tenho nem mais motivação em estar postando nessa plataforma em que mexe com a emoção das pessoas faz criar ilusões,assim como eu são muitos que nada receberam só foram pagos os de sempre os pré escolhidos pura mentira.

29/12/2025 às 13:34

Comunicado GotChosen.

GotChosen está passando por um processo avançado de reestruturação operacional e de infraestrutura. Durante esse período, o app, o site e algumas funcionalidades podem apresentar indisponibilidade e ficar fora do ar.

Como parte desse processo, os fluxos de monetização e repasse de valores estão temporariamente suspensos, pois dependem da normalização completa dos serviços. Ressaltamos que todos os valores já gerados permanecem devidamente registrados e preservados e serão processados assim que a plataforma for totalmente restabelecida.

Estamos trabalhando para concluir essa etapa até o final de março, com o objetivo de entregar uma plataforma mais estável, segura e com melhorias significativas para toda a comunidade.

Agradecemos a compreensão e manteremos todos informados sobre os próximos passos assim que a reestruturação for concluída.

Equipe GotChosen Inc, USA.

29/12/2025 às 18:06

Pelo menos respondeu