Não estão pagando os seus contratos

São João de Meriti - RJ
21/07/2024 às 18:48
ID: 193441851
Ver todas ReclamaçõesA plataforma não está pagando pelo conteúdo contratado. Estou desde fevereiro sem receber. Todo mês eles dão uma desculpa. O pagamento até então seria agora dia 15/07 mas não recebi e também não responderam email nem sequer dão uma satisfação.
A plataforma está ativa fazendo torneios com premiação em dólar semanalmente. E nada de pagar quem eles devem. Ou seja as pessoas estão colocando a empresa em evidência porém muitos dos antigos não recebem pelo trabalho contratado .
Quem está a frente da empresa deveria nos dá pelo menos uma resposta. Mas o descaso com quem sempre trabalhou direito .
21/03/2025 às 18:32
Olá Veronica,
Obrigado por seu contato. Verificamos em nosso registros e identificamos que os pagamentos reclamados foram devidamente efetuados pela GotChosen em 27/8/24 diretamente na conta cadastrada no perfil.
Esperamos ter esclarecido e resolvido esta reclamação.
Caso tenha ainda tenha dpuvidas, pedimos, por gentileza, que envie as informações completas através da aba de suporte de seu perfil em nossa plataforma ou para o e-mail *******.
GotChosen INC
21/03/2025 às 18:38
Eles só querem que as pessoas façam vídeos e divulgando deles. Ficamos 8 meses esperando pagamentos atrasados.
Ninguém deles respondia por e-mail, direct nada.

28/03/2025 às 18:35
Olá Verônica,
Lamentamos que tenha informado como reclamação não resolvida, pois na data de sua reclamação de 21/07/24, você reclamava pagamentos não recebidos e todos estes valores foram pagos a você em 28/07/24 pela GotChosen.
Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos a disposição para contatos pela aba de suporte de seu aplicativo ou diretamente pelo e-mail *******.
GotChosen INC.