Assistência técnica

Goiânia - GO
18/01/2021 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um patinete e apresentou defeito dentro do prazo legal de garantia, entrei no site e tinha um email de assistência técnica para enviar, a foto do patinete e a nota como descrito no site, fiz no dia 28/12/*******, até o dia 30/12/******* não tinha obtido nenhuma resposta na dúvida se meu email tinha sido recebido, resolvi ligar, me disseram que não era aquele email que eu teria que enviar pra um email do sac, porém era aquele email que estava no site, mais tudo bem enviei no mesmo dia e recebi um retorno com uma ficha cadastral e alguns requisitos, preenchi tudo e retornei no mesmo dia, recebi um retorno no dia 04/01/******* que estavam analisando meu email e que logo retornariam, no dia 06/01/******* me retornaram com uma mensagem que iriam fazer a coleta do produto para ser levado até a fábrica já que na minha cidade não tem autorizada, hoje são 18/01/******* e ainda não fizeram a coleta, eu ligo todos os dias e não me dão uma posição concreta, estou farta do descaso que estão fazendo, acabei de receber uma ligação me falando que a coleta do produto aqui em Goiânia está prevista para até o dia 25/01/*******, sendo que o prazo pelo CDC, que são de 30 dias se esgota no dia 28/01/*******! Estou totalmente aborrecida porque meu filho chora todos os dias querendo andar, e insatisfeita por não ter ao menos uma posição nas inúmeras vezes em que eu fiz contato!
18/01/2021 às 15:12
Boa Tarde Jessica,
Obrigada por comunicar sua necessidade de suporte.
Conforme conversamos ao telefone, enviamos algumas orientações via e-mail.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******
02/02/2021 às 15:34
Resolveram rápido após a reclamação!

02/02/2021 às 15:49
Boa Tarde Jéssica,
Nossa equipe agradece sua atenção e permanece a disposição sempre que necessário.