Atraso na manutenção e falta de assistência pós-venda da moto elétrica Gotrix

Vila Velha - ES
07/01/2026 às 10:04
Comprei uma moto elétrica na Gotrix de vila velha-Praia da Costa fui muito bem atendida no dia q comprei, foi no mês de julho/25.
Em dezembro/25 tivemos um acidente com a moto e precisei do pós venda da empresa, trocar algumas peças e manutenção..mas adivinha desde 15 de dezembro nada resolveram, até hj dia 07/01 a moto está lá e nada, se eu não perguntar eles nem dão satisfação e ainda demoram para responder.
Quando compramos disseram que a vantagem de comprar na GOTRIX era q eles mesmo fazem a manutenção eles mesmo trocam as peças e que eles tem pronta entrega de tudo lá e q se precisasse pedir era rápido.
Enfim...estou precisando da moto que usamos para trabalho e tô aqui esperando e nada deles nos dá retorno.
Falam q estão esperando as peças.
07/01/2026 às 16:53
Olá Maria, tudo bem?!
Agradeço por trazer mais detalhes.
Realmente constatamos que o acidente acabou comprometendo várias peças do veículo: componentes estruturais, itens elétricos e partes de acabamento. Por ser um reparo mais amplo, precisamos substituir cada item com peças originais para garantir sua segurança e o desempenho da moto.
Desde 15/12 o time do pós-venda está tratando o caso com prioridade. Parte dos itens já foi orçada e aprovada, porém alguns componentes dependem do envio do fornecedor, e isso tem influenciado o tempo total do serviço. Estamos cobrando a entrega diariamente para finalizar tudo de uma vez e evitar retrabalho.
Quero reforçar que o nosso compromisso, o mesmo apresentado no ato da compra, é que a manutenção e a troca de peças sejam feitas por nós, com garantia de qualidade. Assim que tivermos a confirmação da chegada do restante dos materiais, você receberá retorno imediato com a data de conclusão.
Sentimos muito pelo transtorno e pela espera. Sabemos que a moto é ferramenta de trabalho de vocês e estamos empenhados para entregá-la segura, revisada e funcionando 100%.
atenciosamente
Gotrix.
07/01/2026 às 17:19
Vou continuar aguardando, não tenho outra opção.
Hoje tive um retorno sobre meu veículo pq perguntei pelo canal de watts, me disseram que estão aguardando as peças.
07/01/2026 às 17:21
Quando fui comprar foi excelente, mas depois deus me livre.
Outra pessoas q conheço tb teve dificuldade em conseguir manutenção.