Dificuldade para emplacar Scooter Elétrica devido a problemas com a Nota Fiscal

Camaçari - BA
18/02/2026 às 19:54
ID: 241019867
Realizei a compra de uma Scooter Elétrica e estou tentando emplacar porém a NF não esta liberando para emplacar. Já venho fazendo a solicitação desde o dia 17 de Novembro de 2025 e ainda não consegui emplacar à Scooter vou ter de ir à justiça para regularizar isso? Quero uma resposta URGENTE.
20/02/2026 às 09:33
Olá Cleber
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na regularização da nota fiscal. Entendemos a urgência da situação e a importância do emplacamento para o uso do veículo.
Informamos que uma nova Nota Fiscal já foi emitida e enviada, possibilitando que você realize o emplacamento da scooter sem novos impedimentos.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com a maior agilidade possível e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
13/03/2026 às 16:16
Empresa demorou muito a responder seus representantes no estado não atenderam a várias tentativas. Levei 5 meses para conseguir finalizar o serviço. E foi emitida 4 NF para resolver meu problema e agora não tem mais a empresa no estado finalizando suas operações sem informar seus clientes e a quem procura.