Moto elétrica com defeito devolvida com peças quebradas e sem resolução do problema

Juiz de Fora - MG
05/07/2026 às 13:53
Eu levei uma moto elétrica para ser consertada na gotrix de Juiz de fora, que fica na rua Moraes e Castro. Minha filha tinha acabado de ganhar a moto do pai, nem chegou a usar pois veio com um barulho na roda traseira. A moto estava toda novinha e andando, porem com esse barulho ao acelerar. Após deixar a moto na loja, novinha e inteira, apenas com o barulho, eles passaram a não responder minhas mensagens ou responder de forma vaga, até que disseram que eu devia 580 reais a eles de uma suposta revisão, porem que o problema do barulho nao tinha sido resolvido. Eu reclamei pois nao me passaram nenhum orçamento, nunca me respondiam e de repente disseram ja ter feito um serviço que nao pedi e nem resolveram o problema do barulho que foi o motivo de levar a moto.
Então o dono da loja entrou em contato e disse que eu precisaria comprar novo motor para a moto. Ele enviou um link do mercado livre para que eu comprasse, eu comprei e levei na loja.
No dia seguinte ele me disse que o motor não deu certo, e tive que devolver para o mercado livre. Ele me enviou outro link, porem eu mesma constatei que não era um motor compatível, e perguntei para o dono da loja por mensagem, por várias vezes, se tinha certeza daquele link, mas esse me deixou sem resposta.
Por medo de comprar errado mais uma vez, resolvi tirar a moto dessa loja. Perguntei se poderia pedir alguém pra buscar a moto, e o dono da loja disse que sim, me cobrando uma taxa de 150 reais por algum serviço que fizeram, que pra falar a verdade, eu paguei apenas pra nao me aborrecer mais. Tanto para levar como para buscar, precisei contratar um rapaz que faz esse transporte por uma taxa de 90 reais. Combinei com o rapaz, porem esse ao chegar na loja, me ligou dizendo que nao liberaram a moto pra entrega. Liguei para o dono e ele disse que traria a moto aqui em casa. Ele trouxe a moto para a mimha casa, sem a roda traseira, a roda veio seoarada e com a tampa toda quebrada.
Em resumo, a moto ficou mais de 3 meses nesda loja gotrix, foi para la inteira e apensas com um barulho, eles nao só nao resolvetam o barulho, como devolveram sem roda e com a roda separada e quebrada, e ainda me cobraram 150 reais, fora os gastos que tive com o transporte da moto.
06/07/2026 às 14:41
Olá Carmem.
Lamentamos profundamente toda a situação e os transtornos causados. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa com o seu atendimento.
Sua reclamação foi tratada com toda a atenção e já entramos em contato com a loja responsável. A equipe fará contato diretamente com você para conduzir a resolução do caso, esclarecendo todos os pontos e adotando as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos trazer esse relato e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e com a satisfação de nossos clientes.
Gotrix!