Moto Elétrica com Múltiplos Defeitos e Problemas de Qualidade Após Pouco Uso

Recife - PE

30/05/2026 às 18:05

PIOR LOJA PARA SE COMPRAR UMA MOTO ELÉTRICA, ESSA LOJA É CILADA, PIOR COMPRA QUE JÁ FIZ NA MINHA VIDA FOI NESSA LOJA. Comprei uma moto elétrica de 8k com eles em fevereiro *******, primeiro deu problema na quilometragem( que contava mais), dps deu problema no freio, um parafuso do banco soltou e o Banco ficou bambo, dps o pneu estourou do nada (câmara de ar) e quando eles retiraram o pneu para concertar esqueceram de colocar o parafuso do apoio de pé e quando eu fui usar a moto, o apoio caiu no meio da rua, sem contar nos inúmeros parafusos frouxos/ caídos e o ranger do assento. Essa série de eventos que aconteceram pela PÉSSIMA QUALIDADE do produto foi em apenas 5 MESES DE USO, fazendo um trajeto diário de apenas 8km por dia. Ele sempre se mostram disponíveis para tentar concertar problemas que muitas vezes eles mesmo criaram, mas no final das contas a qualidade da moto é tão Ruim que não tem o que fazer. SÓ PROBLEMA ATRÁS DE PROBLEMA. NÃO COMPREM NESSA LOJA.

03/06/2026 às 15:09

Olá, boa tarde!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o veículo não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.

Em relação à quilometragem, foi realizado testes e verificações técnicas e foi constatado que o hodômetro estava funcionando corretamente. A diferença observada ocorreu na comparação com o aplicativo Strava, sendo normal haver variações entre medições por GPS e as registradas pelo sistema do veículo.

Sobre o freio, após análise técnica, foi verificado que o sistema estava dentro das especificações. O modelo possui freio dianteiro hidráulico e traseiro a disco, o que explica a diferença visual entre os componentes.

Quanto ao pneu, entendemos o transtorno, porém esse tipo de ocorrência pode acontecer devido a fatores externos, como impactos, perfurações ou irregularidades da via.

Em relação ao apoio de pé e demais ajustes, lamentamos os inconvenientes. Sempre que a loja foi acionada, a equipe prestou o suporte necessário, realizando verificações e correções para garantir o bom funcionamento do veículo.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento e a assistência aos nossos clientes. Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente
Gotrix.