Americana - SP

30/05/2015 às 10:52

Há 2 meses entrei em contato com o Thiago Bueno para fechar uma compra de um sofá. Ele me deu um prazo de entrega de 1 semana. Comprei um sofá de 2 e um de 3 lugares e duas poltronas. Com muito custo ele me entregou o sofá com um atraso de um mês e disse que entregaria as poltronas depois de 3 dias. Até hoje, nada. Toda semana ele se compromete a me fazer essa entrega na sexta-feira. Toda sexta- feira me prgramo, me Organizo e fico esperando e nada. Mal da retorno. Eu tenho q ir atrás, perguntar questionar. Estou com todas as conversas impressas e na segunda entrarei com uma causa contra a empresa. Não recomendo. Péssima empresa, péssimo atendimento e o produto também não é grande coisa.

22/06/2015 às 10:30

Infelizmente tivemos um atraso na entrega, mais o mesmo ja foi feito, e a cliente recebeu todos os produtos em sua residencia.

22/06/2015 às 10:59

Recebi uma mercadoria que não foi da minha escolha. Não está do meu gosto, não foi do meu agrado e eu estou super insatisfeita com a negociação.

23/06/2015 às 11:21

Todos os produtos enviados a você foram escolhidos para você, as poltronas foram com cores diferentes, mais foi enviado a cor antes da entrega e a mesma concordou. o produto é de excelente qualidade, sendo que temos mensagem sua salva falando que gostou do estofado, apenas nao gostou muito da cor da poltrona.

23/06/2015 às 13:41

Sim, vocês me enviaram uma foto da estampa. Não vi ao vivo e diante da falta de palavra, compromisso e profissionalismo de vocês optei por ficar com uma coisa que não foi da minha escolha do que correr o risco de não receber o meu produto, isso não significa que estou satisfeita. A estampa pela foto nem é tão feia, mas ao vivo é horrível, o tecido é péssimo, parece encardido e não combinou em nada com a decoração da minha casa. Bem diferente da estampa e tecido que escolhi. Não recomendo essa empresa.

23/06/2015 às 13:44

"Apenas não gostou muito da cor da poltrona". É pra rir? Essa observação sua mostra mais uma vez a falta de profissionalismo de você. Experimente olha todo santo dia para uma coisa que você apenas não gostou da cor. Exato, tenho todas as conversas salvas. Deixo meu email a disposição de quem quiser saber mais sobre a empresa. *******.